Matteo_Destroy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matteo_Destroy 2. Никнейм участника ПГ: Taper_Schulz 3. Суть жалобы: В составе игрок с NRP никнеймом Smidt 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/531764-pg-schulz-mafia-sostav-mafii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Спасибо, что указали мне на пропущенную букву. Получу ли я наказание, за одну букву, определит Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте! Я, Sophie_Weinberg, Следящий за ОПГ Schulz Mafia Спасибо за обращение, ошибки будут исправлены. Наказывать Лидера за одну пропущенную букву не разумно. Проведу с ним проф.беседу, дабы в будущем был внимательнее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться