𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Caesar_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Uwe_Moore 4. Суть жалобы:Слив инфы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: Таймкод 0:15 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый день. Это не является сливом информации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 15:07, Mercury_Maxwell сказал: Добрый день. Это не является сливом информации. Вопросы? Почему не является сливом то? Я теперь знаю что повысили Степана Мур до 2 ранга. Так же предоставляю очень похожу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Это не является сливом инфы. О наличии данных бесед прописано в регламенте. А о повышении вы можете так же узнать в списке участников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Ваш ответ мне не интересен. Жду ответа от Никиты. Слив тут есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Ответа от Никиты вы не дождетесь. Более жалобы ему не передаются. В любом случае вам придётся продолжить диалог с нашим следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Сливом информации не является. Есть претензии - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться