StanislavBanduganov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich Alex_Shved Stanislave_Rakowski 3. Суть: зачем на базу приехали? у кого то 3 звезды было или че. Ах да вот прикольчик с нашей базой http://province.site/gz?s=3# 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n5_OSCO7WqY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравия желаю, я один из сотрудников на которого написана жалоба ( Dmitriy_Marcinkevic ) Думаю не стоит говорить нечего лишнего, просто предоставлю доказательства того, что в пару метрах от меня стоял гражданин с уровнем розыска 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislave_Rakowski 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравия желаю, являюсь одним из сотрудников, на которого составлена жалоба, а именно Stanislave_Rakowski. Сотрудник выше предоставил доказательства нахождения на территории вашей базы человека с уровнем розыска 4. Считаю, что комментарии излишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 класс, погоня была за нами, а не за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Цитирую суть вашей жалобы: зачем на базу приехали? у кого то 3 звезды было или че. Думаю я четко пояснил вам все, а так же предоставил доказательства. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Dmitriy_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую! Солидарен с ответами сотрудников! Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте. С ответами сотрудников солидарен. У одного человека был 4 уровень розыска, а значит служащие могли начать штурм и проникнуть на базу. Нарушений с их стороны нет. Вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться