Seth_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 Santi_Moretti ГУВД-Н Juuzou_Bober Дернул интернет лишь-бы не платить за ремонт Т\С. Док-ва : Тыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброго времени суток. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shashk1msk 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую. Вылетел интернет, рп процесс закончен. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Добрый день, начальство поменялось, я являюсь ВрИО начальника УВД Невского. Нарушений УД со стороны сотрудника не наблюдаю. Ремонт он вам оплатил, денег на оплату, думаю, что достаточно, но если вдруг это не так, опровергните мои слова. По поводу "дергания интернета" - по нарушениям ВПС, если таковые имеются, Вам ответит следящий администратор, я не вправе рассматривать нарушения ВПС. Имеются вопросы? Изменено 6 июня, 2022 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Доброго времени суток. Однократный вылет при РП ситуациях не наказуем, так что и наказывать сотрудника в плане ВПС не за что. Единственное что заметил, так это нарушение следующего пункта ФЗоВНГ: Спойлер 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. Сотрудник получит один устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seth_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую вас , мне бы хотелось увидеть док-ва вылета у Juuzou_Bober. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую ещё раз. На ваших доказательствах виден вылет. Дополнительных доказательств не требуется. Будут ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seth_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Закрывай-те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...