Raffaele_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Raffaele_Moretti 2. Название преступной группировки: Petrogradskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Antonio_Petrogradskiy 4. Суть жалобы: Слив инфы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Таймкод- 0:13 https://yapx.ru/v/SPyiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 44 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте. Со стороны лидера вижу нарушение, а именно слив инфы. Так как особо важного не слили, я считаю достаточно будет выдать выговор за нарушение следующего пункта: Цитата 1.6. Вся внутренняя информация, касающаяся или связанная непосредственно с преступной группировкой или администрацией сервера, является закрытой и не подлежит разглашению. Передача или разглашение какой-либо информации из помеченных (пометка - [K]) бесед, документов, групп и прочей конфиденциальной документации - запрещена. [Наказание: выговор/увольнение с ОЧС] Передаю жалобу ГсЗН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброго времени суток, по поводу слива инфы очень спорный момент, так-как от туда только название бесед и пара игровых скринов из той-же ситуации где и есть вы. Не считаю данную картину сливом информации. Далее ответ: ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 ГСзН же больше не отвечает в жалобах здесь. Но раз так хотите, то ждём его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Доброй ночи. Я отвечаю в жалобах на лидеров. Считаю слив недостаточно серьёзный, чтобы выдавать наказание за это. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Считаю тянет на выговор… По вашему можно сливать Офф. Флудилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброй ночи. Слив не такой сильный, так что будет выдано всего лишь предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2022 Ладно, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 44 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться