Duxuy_yt 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш NickName:Damenico_Camorra 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. NickName сотрудника фракции:Aleksandr_Markamov 4. Суть жалобы:Не отыграл оружие. Повязал без отыгровки. Сел в гражданский траспорт. Стрелял в городе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): я уже получил 15 баллов за это видео мне лень перезаливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск 1) В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан *выговором* согласно пункту 4.1 УГИБДД. Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. 2) Сотрудник будет наказан *выговором* согласно пункту 4.16 УГИБДД. Спойлер 4.16. - Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор] Исключение: По разрешению Старшего/Руководящего Состава разрешено брать транспорт не по рангу. (Вертолёт не относится) 3) Сотрудник будет наказан *выговором* согласно пункту 4.18 УГИБДД. Спойлер 4.18. - Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] Исключение: Довезти до отдела. (Иметь доказательную базу) Также запросил доказательства у сотрудника по поводу нарушения пункта 4.3 УГИБДД. Также запросил доказательства у сотрудника по поводу отыгровок, ожидайте Изменено 6 июня, 2022 пользователем Grigoriy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск 1) В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан *выговором* согласно пункту 4.1 УГИБДД. Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. 2) Сотрудник будет наказан *выговором* согласно пункту 4.16 УГИБДД. Спойлер 4.16. - Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор] Исключение: По разрешению Старшего/Руководящего Состава разрешено брать транспорт не по рангу. (Вертолёт не относится) 3) Сотрудник будет наказан *выговором* согласно пункту 4.18 УГИБДД Спойлер 4.18. - Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] Исключение: Довезти до отдела. (Иметь доказательную базу) 4) Сотрудник будет наказан *предупреждением* согласно пункту 3.6 УГИБДД Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Примечание: 24 часа с момента запроса. В случае, если доказательств нет или устав/ВПС был нарушен - сотрудник обязан выплатить компенсацию за причинённый ущерб в течении 24 часов. 24 часа начинаются с момента выхода из бана в случае получения блокировки. Если видео доказательства сотрудника длятся более 5 минут, сотрудник обязан расписать тайм-коды. В противном случае сотрудник будет наказан. Исключение: Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа 5) Насчёт отыгровок у вас недостаточно доказательств. Также вам будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей, предоставьте банк.счет в личные сообщения. Ожидайте ответа от Лидера и Главного следящего/Следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Benjamin_Watson С ответом заместителя солидарен. Сотрудник будет наказан. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Ответ заместитель Вам расписал , с ним я согласен. Сотрудник будет наказан УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...