𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Caesar_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Oscar_Moore Eho_Moore 4. Суть жалобы: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp:тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. На ваших доказательствах не видно открытия огня с моей стороны. Так же, мы видим , что мы были не одни и соотношение нам позволяет вести с вами перестрелку. И предоставьте отыгровки на оружие других участников. В чате видны только Caesar и Ennio. PG не наблюдатеся. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Ваш ответ мне максимально не интересен. Жду ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый день. ПГ наблюдаю только со стороны лидера, будет наказана блокировкой аккаунта на 1 день. Так-же Карл и Luca будут наказаны за нонРП ган. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 16:15, Mercury_Maxwell сказал: Добрый день. ПГ наблюдаю только со стороны лидера, будет наказана блокировкой аккаунта на 1 день. Так-же Карл и Luca будут наказаны за нонРП ган. Вопросы? А как же Оскар? Он тоже стрелялся 1 в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 16:15, Mercury_Maxwell сказал: Карл и Luca будут наказаны за нонРП ган. Вопросы? Ожидайте отвгровки в течении 2 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Karl_Moretti и Luca_Moretti сели в машину держа пистолеты в руках - тык Отыгровки - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 Оскар так же будет наказан. Отыгровки наблюдаю. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться