Ernest_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ernest_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Falbert_Shulz 3. Суть жалобы: Данный индивид при погоне уходил с места ДТП а также нарушил РПГ заехав на базу при погоне: 3.11РПГ – Скрываться от погони с полицией на базе ОПГ. [Строгий выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Ну на вашей же записи слышно, давайте не будем давать заходить на базу) не надо оскорблять меня я не ''инвалид'' форумные баллы выдайте.Помимо этого вы сами зачем то делали помеху, так еще и возникаете уход с места капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Morozov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Ну то что идёт в обсуждении между нами в дс не касается игры и РП процесса в общем. В данном случае вы намеренно уезжали в сторону базы дабы скрыться там. А мы помогали сотрудникам задержать вас, ибо вы нарушали как ВПС так и РПГ Ждём ответа Следящего! А также я написал '' ИНДИВИД'' а не ''ИНВАЛИД'' как прочитали вы. Для особо одарённых - Что такое индивид своими словами? Индивид (от лат. individuum — неделимый, неразделённый) — это единичный представитель человеческого рода, конкретный носитель всех социальных и психологических черт человечества: разума, воли, потребностей, интересов и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Жалоба не по форме. Передаю Следящему. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте! Я, Sophie_Weinberg, Следящий за ОПГ Schulz Mafia Жалоба не по форме. Цитата На скриншотах нет /timestamp или панели времени Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться