ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ignat_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Uwe_Moore 4. Суть жалобы: офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую, я Заместитель ОПГ Moore, Iliya_Moore. Недостаточно доказательств, предоставьте дополнительное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 16:27, Iliya_Moore сказал: Приветствую, я Заместитель ОПГ Moore, Iliya_Moore. Недостаточно доказательств, предоставьте дополнительное видео. Ну-ну, псевдовылет, все доказательства я предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Повторюсь, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:14, Iliya_Moore сказал: Повторюсь, недостаточно доказательств. Поясните, что именно вам недостаточно, каких доказательств? (приведите пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый день. Доказательств недостаточно. У участника ОПГ мог быть вылет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:03, Mercury_Maxwell сказал: Добрый день. Доказательств недостаточно. У участника ОПГ мог быть вылет. Вопросы? Действительно, "вылет" как же так, жду доказательства. Ведь у каждого участника ПГ должна вестись видеофиксация на нелегальную деятельность! Ждумс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 По данному пункту ВПС Вам не обязаны предоставлять доказательства вылета. 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Дальнейшие споры бессмысленны. Если имеются претензии - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться