Перейти к содержанию
ENG

Армия - Elena Collins

Рекомендуемые сообщения

ENG

1. Ваш никнейм: Ivan Schwert
2. Сотрудник: Elena Collins
3. Суть: Доброго времени суток, семья данного игрока имеет официальный статус семьи и занимается преступной деятельностью. Вопрос, почему данный игрок находится в гос.фракции с такой фамилией?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1750-semya-«collins»/

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Доброго времени суток.

Являюсь Командующим Войсками ПВО.

Сотрудница не состоит ни в каких преступных группировках сервера, а значит с ее стороны нет нарушений. Да, она имеет фамилию официальной семьи, но не состоит в ней. 

Дополнительные вопросы будут?

Поделиться сообщением

Elena_Collins

Здравия желаю!

Я являюсь сотрудницей,на которую написана жалоба.

Действительно,в нашей Республике имеется преступное объединение,члены которого имеют фамилию Collins. 

Но, относительно вашего замечания, могу сказать,что я не состою в данной семье и не нахожусь в её официальных информационных ресурсах (беседы ВК).

Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

ENG

Какие то док-ва этих слов будут? Так - как видел что сотрудница мелькала в базе розыска, потребуется - найду.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Существует такое понятие как презумпция невиновности. Я знаю, что сотрудница не состоит и не поддерживает деятельность никаких преступных организаций сервера. Если у вас есть доказательства, опровергающие мои слова, то будьте добры предоставить их. 

Поделиться сообщением

Elena_Collins
В 06.06.2022 в 20:22, ENG сказал:

Какие то док-ва этих слов будут? Так - как видел что сотрудница мелькала в базе розыска, потребуется - найду.

Ещё раз доброго вам вечера.

1. В базе розыска могла быть по поспешной выдаче сотрудником МВД на днях,что было снято сразу ввиду отсутствия мною нарушения.

2. Доказательство увольнения и исключения из беседы ПО предоставить не могу,так как это нарушение правил беседы. При необходимости,предоставлю администрации.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Доказательной базы в течение 24-х часов не увидел. Нарушений со стороны сотрудницы также не наблюдаю.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Rustam_Eliseev

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...