Yan_Kingsman 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yan_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Matheo_DaCosta 3. Суть жалобы:Содрудник ДПС подъехал и без отыгровок начал стрелять по мне, а затем убил моего друга(также без отыгровок ).Требую возместить моральный ужерб(мне и моиму другу. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 5 июня, 2022 пользователем Yan_Kingsman Изменил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Псевдо сотрудник уже уволен с занесением в ОЧС. По поводу NonRP оружия - недостаточно доказательств. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте. Псевдо сотрудник будет заблокирован на 7 дней за DMcar и DMkill, из фракции уже уволен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Мне возместят моральный ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 641303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Компенсация переведена - https://yapx.ru/u/SQYL4 . Вопросы? Изменено 7 июня, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться