Alexey_Metrov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 Имя Фамилия: Алексей Метров Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 31 Дата и место рождения: 02\10\1991 года. г.Днепр. Семья: Не женат. Место текущего проживания: г.Приволжск. Описание внешности: Я человек среднего роста, худощав, обычно одеваюсь по моде, или на прогулку в спортивном. Особенности характера: Адекватный, довольно вспыльчив, целеустремлён, быстро нахожу выход из ситуаций. Детство: Я был вторым ребёнком в семье и жили мы бедно. Отец был военным по этому приучал меня быть сильным и не сдаваться. Когда я пошёл в детский сад быстро освоился и нашёл друзей и врагов тоже. Врагов потому что дети побогаче смеялись над моей одеждой, но я не унывал ведь друзья поддерживали меня. Когда пошёл в школу по началу в 1-4х классах получал хорошие оценки. А в остальных ниже среднего из-за компьютера. Я очень увлёкся компьютерными играми и ушёл после 9-го класса. Юность и взрослая жизнь: Поступив в радио-техничный колледж начал хорошо учиться. Отец приучал меня к военной жизни ведь хотел чтобы я поступил в военный университет в столице Украины. После колледжа меня приняли в военный университет и там я тоже получал отличные оценки. Нашёл много друзей, ходил с ними в увалы так как университет был с казарменным режимом. Отучившись переехал в общежитие в г. Приволжск и пошёл в полицейскую академию. Сменил фамилию на Метров. После этого дослужив до звания Капитан в ГУВД-П ушёл по ПСЖ и пошёл в Армию на контракт с офицерским званием Майора. Настоящее время: Имею квартиру в Приволжске. Бегаю по утрам. Служу в Армии на звании Майор и не собираюсь никуда уходить. Хобби: Рыбалка, стрельба, спорт, автомеханика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...