Adriano_Sambur 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Adriano_Belov 2. Название фракции: ГИБДД- Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_House 4. Суть жалобы: обход ОЧС Согласно приказу #4571 гувд, который гласит о том, что Вы по сегодняшний день находитесь в ОЧС. док-ва предоставлю Лидеру в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Marshal 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравия желаю на связи Jack_House , хоть вы и ошиблись разделом , я служу в ГИБДД-М. Но все же я вам отвечу тута: https://forum.gtaprovince.ru/topic/525813-жалоба-на-администратора-bryan_esposito/что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yash_Watanabe 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД - Версетти Яш. Сотрудник фракции ГИБДД- М. Вам в раздел ГИБДД-М. Передано ГС Изменено 5 июня, 2022 пользователем YarikParik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД г.Мирный: кликабельно Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...