Bruno_Morozov 159 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Bruno_Morozov 2. Никнейм нарушителя:Devil_Schulz Falbert_Schulz Gunter_Schulz 3. Суть жалобы: Багаюз получается 4. Доказательства: цык Изменено 5 июня, 2022 пользователем Bruno_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте! Я Зам. Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Нарушений за бойцами нет. Было не малое количество жалоб на данный багоюз, и решений замечено не было. Если я не прав, меня исправит Администрация. В случае наказания по ВПС, бойцы получат наказание по 1.3 РПГ, а именно выговор. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. В последнее время, по некоторым жалобам, замеченные мною, администрация выводила вердикт, что стрельба из сломанный машины не багоюз. Если я не прав, меня поправит Следящий и бойцы получат бан по ВПС, а так же выговор по пункту РПГ 1.3. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте! Я, Sophie_Weinberg, Следящий за ОПГ Schulz Mafia На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Нарушений за бойцами нет, наказаны не будут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться