Перейти к содержанию
Danon

ГУ МВД г.Мирный - Sergey_Ostrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Danon

1. Ваш никнейм: Sergio_Makarov
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Ostrovskiy
3. Суть: Человек мертвый лежит с простреленной головой, а полисмен выдает розыск. Чистейшее Нон РП. Так же из-за этого действия меня кинуло в КПЗ, хотя на предсмертной табличке написано "Вызвать скорую" и "Отправиться в больницу". Данный сотрудник использовал недочет в игровой механике ради вредительства(То, что я отправлюсь в КПЗ после смерти не дает никакой выгоды полицейскому. Только садистское наслаждение), что можно расценивать как:

Цитата

9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pcaelXmqXbg

Изменено пользователем Danon
Дополнение жалобы

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток.

У нас на сервере нет понятия "РП смерть".

То, что Вы лежите в анимации после полного потери здоровья - всё ровно оставляет Вас в РП мире, так как по факту Вы лежите без сознания/с тяжелым ранением.

Поделиться сообщением

Danon
В 06.06.2022 в 02:32, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток.

У нас на сервере нет понятия "РП смерть".

То, что Вы лежите в анимации после полного потери здоровья - всё ровно оставляет Вас в РП мире, так как по факту Вы лежите без сознания/с тяжелым ранением.

Вы не правы. Это доказывается другими пунктами ВПС:

Цитата

6.4 — [DM Kill] убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

Цитата

6.5 — [Random DM] – Безосновательное убийство или нанесение урона более чем двум игровым персонажам. - Бан на 10 дней

Цитата

6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней

Цитата

6.9 — [SK] – Убийство игрового персонажа на месте его появления (спавне). - Бан на 5 дней

Цитата

6.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. - Бан на 5 дней

Цитата

6.11 — [RPK] – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. - Бан на 5 дней

Цитата

6.12 — [TK] – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан на 5 дней

1) Если бы как вы утверждаете "Убийства" не существовало, тогда можно было бы избежать наказания за тот же ДМ Килл вызовом скорой помощи и дальнейшей госпитализацией. Он же выжил, верно? 

2) Рп смерть - это полное уничтожение персонажа путем РП убийства. После такого убийства игрок(На тех серверах, где это есть) или меняет ник и сливает все имущество в гос, таким образом создавая нового персонажа, или его аккаунт блокируется навсегда.

В данном фрагменте происходит обычное убийство. Данный сотрудник на мертвого человека выдает розыск и бросает его умирать в поле понимая, что рано или поздно он нажмет на кнопку "отправиться в больницу" и попадет вместо больницы в КПЗ. Это действие несет чисто вредительский замысел и идет в разрез игровым механикам(На табличке написано отправится в больницу, а попадаю я в КПЗ из-за действий сотрудника), что может рассматриваться как  :

Цитата

9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Я добавлю этот пункт в начало жалобы для более удобного рассмотрения. 

Изменено пользователем Danon

Поделиться сообщением

derzki

Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба.

Хоть и в заголовке ник мой написан не верно, но, всё же отвечу.

На счет простреленой головы и смерти. РП смерти у нас на проекте нет, ибо после любой ситуации когда у вас отнимается все хп вы либо уезжаете на СМП в больницу, либо туда телепортируетесь, даже когда вы упали, в окне выбора "вызвать скорую или попасть в больницу" там пишется что вам стало плохо, а не вы умерли.

На счет розыска. Никто не запрещает выдать мне вам розыск после того как вам стало плохо, вы нарушили УК РП - вы понесете наказание, а то что вы не попали по сотруднику и вам не выдался системный розыск это уже ваши проблемы, стоило бы научиться стрелять.

Нарушений со своей стороны не вижу, ждем ответа лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Sergei Ostrovskiy
корректировка

Поделиться сообщением

Danon
В 06.06.2022 в 16:24, Sergei Ostrovskiy сказал:

Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба.

Хоть и в заголовке ник мой написан не верно, но, всё же отвечу.

На счет простреленой головы и смерти. РП смерти у нас на проекте нет, ибо после любой ситуации когда у вас отнимается все хп вы либо уезжаете на СМП в больницу, либо туда телепортируетесь, даже когда вы упали, в окне выбора "вызвать скорую или попасть в больницу" там пишется что вам стало плохо, а не вы умерли.

На счет розыска. Никто не запрещает выдать мне вам розыск после того как вам стало плохо, вы нарушили УК РП - вы понесете наказание, а то что вы не попали по сотруднику и вам не выдался системный розыск это уже ваши проблемы, стоило бы научиться стрелять.

Нарушений со своей стороны не вижу, ждем ответа лидера/СЗФ.

Выдавать розыск на труп запрещает пункт о мелком багоюзинге. Вы выдали розыск не по преступлениям "УК РФ", а по ориентировке. Про Рп убийство я уже говорил, вам бы научиться читать....

Нарушения с вашей стороны наблюдаю жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

derzki

еще раз говорю, рп смерти нет, выдал не трупу а человеку который плохо себя чувствует.
Я наверное вас удивлю, но выдача розыска это система игры, а не баг.

Поделиться сообщением

Danon
В 06.06.2022 в 21:24, Sergei Ostrovskiy сказал:

еще раз говорю, рп смерти нет, выдал не трупу а человеку который плохо себя чувствует.
Я наверное вас удивлю, но выдача розыска это система игры, а не баг.

1) Система игры - это после предсмертного состояния отправляться в больницу. Вы нарушили этот цикл своим системным розыском, который привел к системному кпз и к форумной жалобе на использование системных недочётов системы предсмертного состояния.

2) Вам классно выдавать розыск человеку, который себя плохо чувствует и бросать его в лесу? Вы по сути совершили убийство, что противоречит роли полицейского.

Поделиться сообщением

derzki

для ПМП стояли другие сотрудники которые могли провести его, и где док-ва что убил именно я? тему не поднимайте ждите ответа сзф

Поделиться сообщением

Danon
В 06.06.2022 в 22:58, Sergei Ostrovskiy сказал:

для ПМП стояли другие сотрудники которые могли провести его, и где док-ва что убил именно я? тему не поднимайте ждите ответа сзф

1) Не вижу необходимости выполнять ваше требование, ТК вы своими ответами вызываете только больше вопросов, на которые вы обязаны отвечать. Да и кто вы такие, чтобы указывать мне, что делать. 

2) Не надо сваливать вину за проведение ПМП на других.

3) Зачем мне доказательства того, что именно вы меня убили своим бездействием? Это общая работа от всех присутствующих на записи полицейских и все за это должны получить наказание. 

4) Не уходите от темы с выдачей розыска на труп, человека с тяжёлыми ранениями и пр синонимы(конкретно в этой ситуации), что я подробно разобрал в предыдущих сообщениях. 

Поделиться сообщением

derzki

на видео не вижу чтоб вас убивали сотрудники

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте.

Тему передаю ГС за МВД, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Danon
В 06.06.2022 в 23:32, Sergei Ostrovskiy сказал:

на видео не вижу чтоб вас убивали сотрудники

Вы так хотите сказать, что вы просто проходили мимо и решили без оснований розыск выдать лежачему человеку? Я за язык не тянул. 

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

Прошу прощения за задержку.

На нашем сервере отсутствует как таковое понятие рп-смерти, пункты ВПС которые Вы привели в пример - используют под собой формулировку действия GTA, но никак не действия рассматриваемого со стороны РП-процесса.

Если бы у нас имелась РП-смерть - аккаунты удалялись бы полностью.

Ориентировочный розыск сотрудники вполне могли выдать исходя из Ваших примет.

По поводу не оказания ПМП - к ним будут применены санкции.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Danon
В 08.06.2022 в 16:47, Daniil_Enotov сказал:

Здравствуйте.

Прошу прощения за задержку.

На нашем сервере отсутствует как таковое понятие рп-смерти, пункты ВПС которые Вы привели в пример - используют под собой формулировку действия GTA, но никак не действия рассматриваемого со стороны РП-процесса.

Если бы у нас имелась РП-смерть - аккаунты удалялись бы полностью.

Ориентировочный розыск сотрудники вполне могли выдать исходя из Ваших примет.

По поводу не оказания ПМП - к ним будут применены санкции.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Вы забыли дать пояснение по поводу багоюзинга. В табличке предсметного состояния нет кнопки "отправится в кпз", а только "отправиться в больницу" и "вызвать скорую". После нажатия на кнопку "отправится в больницу" происходит системная смерть и вместо предусмотренного действия из-за накинутой звёзды отправляет в кпз. Сотрудник совершил намеренные действия по обходу системы предсмертного состояния. А обход системы сервера карается баном вне зависимости от рпшности действия. 

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Обсудил данную ситуацию с Заместителем Главного администратора и пришел к следующему выводу:

Багоюза/обхода системы в действиях сотрудника - нет.

Но в любом случае сотрудник был уволен ранее за нарушения.

Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Danon

Вопросов не имею. Спасибо за ответ 

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...