Domenico_Guerra 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Shakhban_Keller 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Gaara Yamasaki 4. Суть жалобы: 1) NonRP Cop. 2)Причина открытия огня какая? 3)Оскорбление Гражданского. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): на первой фиксации не успел зафиксировать дтп с виной сотрудника + выезд на рельсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравия желаю! На связи Лейтенант Gaara_Yamasaki. Разберем вашу жалобу: Распишите все таймкоды к каждому видео, где у вас имеются претензии / вопросы ко мне! И я вам распишу что, куда, когда, откуда, почему, зачем и как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Domenico_Guerra 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 с 1:45 первое видео и в дальнейшем все ваши действия,а точнее, стрельба в городе без предупреждений,стрельба когда я перепарковаться хотел ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Это снова я. На вашем видео есть причина открытия огня по вам, а именно ПГ. Поэтому прошу администарцию забанить ваc и человека на лансере за ПГ! Изменено 6 июня, 2022 пользователем Gaara_Yamasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Domenico_Guerra 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 пг говорите? а ничего то что вы огонь открыли когда я машину убирал с проезжей части? и так же где ваши три предупреждения во время погони? почему вы открываете огонь,портя чужое имущество? В 05.06.2022 в 23:37, AbdulayMaxalay сказал: Здравия желаю! На связи Лейтенант Gaara_Yamasaki. Разберем вашу жалобу: Распишите все таймкоды к каждому видео, где у вас имеются претензии / вопросы ко мне! И я вам распишу что, куда, когда, откуда, почему, зачем и как! и ещё, на 1:50 первого видео, вы не отыграли оружие,а сразу пригрозили им, я испугавшись дал газу, хотя я не собирался уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Domenico_Guerra 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 01:25, Gaara_Yamasaki сказал: Здравия желаю! Это снова я. На вашем видео есть причина открытия огня по вам, а именно ПГ. Поэтому прошу администарцию забанить ваc и человека на лансере за ПГ! Причина открытия огня, ПГ? Чтооо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Techo69 9 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Я тот самый человек на лансере, считаю пг с моей стороны не уместно , т.к. произошел рассинхрон. В 06.06.2022 в 01:25, Gaara_Yamasaki сказал: Поэтому прошу администарцию забанить ваc и человека на лансере за ПГ! Док-ва рассинхрона: * Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравия желаю! Ожидаем вердикта Лидера и следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Benjamin_Watson Жалоба составлена не по форме - (нету Тайм Кодов). Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Нету таймкодов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...