Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Sergio_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Можно не начинать погоню в поле пожалуйста? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i05t2QqkZWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 ⊱⋅▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬⋅⊰ Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба составлена от 3-лица. Если у водителя имеется какие-либо вопросы ко мне, пускай составляет жалобу на моё имя. Предупреждения было дано, чтобы водитель свернул в сторону дороги. Ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 21:37, Khan Gazmanov сказал: ⊱⋅▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬⋅⊰ Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба составлена от 3-лица. Если у водителя имеется какие-либо вопросы ко мне, пускай составляет жалобу на моё имя. Предупреждения было дано, чтобы водитель свернул в сторону дороги. Ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Я являлся участником этой ситуации, тк находился в 1 автомобиле с водителем. Это не отменяет факта того, что вы выдали предупреждение в поле, что означает начало погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) И что, то что я выдал предупреждение в поле? Жалоба от 3-лица. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Погоня в ЕПП запрещена, а вы её начали в поле. Действительно что не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Из начально была слежка за автомобилем, после чего дали предупреждение водителю что он выехал. С вами никого взаимодействия не было. 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Жалоба написана от третьего лица. Если у водителя имеются претензии - пусть оформляет жалобу самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Как уже верно подметили лидер и сотрудник, доказательства предоставлены от третьего лица. Сотрудник конкретно к Вам не применил никаких санкций, а значит в данной ситуации Вы являетесь третьим лицом. В дальнейшем рассмотрении темы отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться