Raffaele_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Raffaele_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Robert_Moore 4. Суть жалобы: pg 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, я Заместитель ОПГ Moore, Iliya_Moore. Предоставьте доп.доказательства, я вижу что он стреляется с вами, после чего рассмотрим жалобу дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Там в конце прекрасно видно, что стрелялся не один я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Не могу судить ситуацию не увидев ее с самого начала. Участник изначально мог вести перестрелку только с вами, а уже после как мы видим, выбежали ваши союзники. Предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В 06.06.2022 в 15:56, Eho_Moore сказал: Участник изначально мог Это лишь ваше предположение, на моих док-вах видно, что стрелялся не я один. Опровергните этот факт, тогда вопросов к вам не будет. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Raffaele_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый день. Будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Срок. Больше вопросы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 2 дня будет достаточно. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться