Time 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksander_Rublev 2. Никнейм игрока: Daniel_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: DM Kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qLOlMcVVIuI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток, сообщил игроку о жалобе. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tragic 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, я Hideo_Yakuza, запечатлён на видео. Обман администрации налицо, за минуту до начала видео автора мы говорили с моими товарищами на ленте, как вдруг этот человек начал меня избивать. Товарищи достали оружие и без выстрелов напугали его, на что он тоже достал ствол и начал стрелять в обвиняймого. Затем отбежал, включил запись и подстроил дм килл. все доказательства могу предоставить примерно в 6-8 часов по мск, если нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 22:48, tragic сказал: Обман администрации налицо Во-первых, где ты увидел обман администрацию? Я разве писал "что я ничего не делал"? Я просто в причине указал, DM Kill - что означает убийство, что и было на видео. Никакого обмана тут нет. Во-вторых, я вам уже никакой опасности не представлял, когда подошел, но вы решили заДМить. Или момент ДО тоже считается? Не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tragic 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Раз уж это и не обман, то очевидная попытка сыграть на чьей либо невнимательности и провокация на нарушение пункта ВПС (сам разозлил - заставил убить - залил жалобу за убийство). Ситуация выглядит так, как будто вы просто стояли, подошли и просто так вас убили. Поэтому вы и залили жалобу, чтобы забанить человека А вы сами подумайте, считаются ли моменты до? Вы влезли в наши дела, избили моего персонажа (даже анимка моего падения забагана так как удар был через захват сделан), затем начали в нас стрелять первые, а потом отбежали и через 10 секунд вернулись - вас по головке что ли погладят? Напали, получили пару пулевых, так ещё и начали недовольным голосом говорить, что обвиняемый на форум отлетит. Смешно На вас кстати тоже завтра жб полетит за такое нападение. Более писать тут не буду, тема не моя. Попросят доки мои - скину. Приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) В 05.06.2022 в 23:01, tragic сказал: На вас кстати тоже завтра жб полетит за такое нападение. Пожалуйста, заливайте) У меня основа на #5 сервере так что пофиг кристалическо. Да и если не #5, то на #6 у меня тоже почти столько же бабок скок и на #5) В 05.06.2022 в 23:01, tragic сказал: Ситуация выглядит так, как будто вы просто стояли, подошли и просто так вас убили. Поэтому вы и залили жалобу, чтобы забанить человека ДМ килл в любом случае запрещен т.к. опасности не представлял в момент моего убийства. Я просто подошел. Может быть извиниться хотел, а вы сразу достал пистолет и расстрел Изменено 5 июня, 2022 пользователем Time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте Можно увидеть доказательства от участника ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, этот игрок нацелил на меня пистолет, в после выстрелил, я не мог промолчать, т.к. если что-то угрожает моему здоровью, я имею полное право убить игрока. В 06.06.2022 в 01:48, tragic сказал: Здравствуйте, я Hideo_Yakuza, запечатлён на видео. Обман администрации налицо, за минуту до начала видео автора мы говорили с моими товарищами на ленте, как вдруг этот человек начал меня избивать. Товарищи достали оружие и без выстрелов напугали его, на что он тоже достал ствол и начал стрелять в обвиняймого. Затем отбежал, включил запись и подстроил дм килл. все доказательства могу предоставить примерно в 6-8 часов по мск, если нужно будет Здравствуйте, давайте предоставите доказательства того, что игрок нацелил на меня пушку и выстрелил и мы все поймем, что этот человек обрезал запись и пытался обмануть администрацию, скиньте пожалуйста запись и всё сразу станет понятно, с уважением Daniel Walker В 06.06.2022 в 06:27, Dmitrii_Mihailov сказал: Изменено 6 июня, 2022 пользователем Olecha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 Т В 06.06.2022 в 02:01, tragic сказал: Раз уж это и не обман, то очевидная попытка сыграть на чьей либо невнимательности и провокация на нарушение пункта ВПС (сам разозлил - заставил убить - залил жалобу за убийство). Ситуация выглядит так, как будто вы просто стояли, подошли и просто так вас убили. Поэтому вы и залили жалобу, чтобы забанить человека А вы сами подумайте, считаются ли моменты до? Вы влезли в наши дела, избили моего персонажа (даже анимка моего падения забагана так как удар был через захват сделан), затем начали в нас стрелять первые, а потом отбежали и через 10 секунд вернулись - вас по головке что ли погладят? Напали, получили пару пулевых, так ещё и начали недовольным голосом говорить, что обвиняемый на форум отлетит. Смешно На вас кстати тоже завтра жб полетит за такое нападение. Более писать тут не буду, тема не моя. Попросят доки мои - ски В 06.06.2022 в 01:48, tragic сказал: Здравствуйте, я Hideo_Yakuza, запечатлён на видео. Обман администрации налицо, за минуту до начала видео автора мы говорили с моими товарищами на ленте, как вдруг этот человек начал меня избивать. Товарищи достали оружие и без выстрелов напугали его, на что он тоже достал ствол и начал стрелять в обвиняймого. Затем отбежал, включил запись и подстроил дм килл. все доказательства могу предоставить примерно в 6-8 часов по мск, если нужно будет В 06.06.2022 в 06:27, Dmitrii_Mihailov сказал: Предоставьте доказательства пожалуйста, они сейчас нужны! В 06.06.2022 в 01:48, tragic сказал: Здравствуйте, я Hideo_Yakuza, запечатлён на видео. Обман администрации налицо, за минуту до начала видео автора мы говорили с моими товарищами на ленте, как вдруг этот человек начал меня избивать. Товарищи достали оружие и без выстрелов напугали его, на что он тоже достал ствол и начал стрелять в обвиняймого. Затем отбежал, включил запись и подстроил дм килл. все доказательства могу предоставить примерно в 6-8 часов по мск, если нужно будет Потом у что, если вы кинете доказательства, то сразу будет понятно-человек даёт ложные показания на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tragic 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую, вот видео нападения на меня - https://youtu.be/aRYQLHxHUeU и моя залитая жалоба Вот стрельба нарушителя в обвиняймого (микрофон начал шипеть, звук стерт, но могу скинуть видео со звуком если надо). На видео и так видна перестрелка. Причем человек решил атаковать троих, двое из которых члены ПГ, прошу принять это во внимание - https://youtu.be/UEJLtGXvrks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2022 Так, здравствуйте, Дмитрий Михайлов, док-ва предоставлены. Прошу посмотреть и узнать, что человек, который подал на меня жалобу, сам же натворил делов и очень больших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2022 Ожидайте ответ от следящего, вердикт по данным док-вам вынести не в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2022 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #14 Опубликовано 7 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #15 Опубликовано 7 июня, 2022 Еще раз здравствуйте! Видна РП-драка, поскольку стрелялись оба, поэтому здесь DM kill'а нет Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #16 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! Хочу выделить благодарность человеку, который показал запись(Hideo_Yakuza) , огромное вам спасибо! А после, отвечаю на вопрос Дмитрия Михайлова. Вопросов не осталось. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Olecha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tragic 0 · ID: #17 Опубликовано 8 июня, 2022 Без проблем, теплый, братский салам семье Walker от семьи Yakuza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 0 · ID: #18 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 04:22, Dmitrii_Mihailov сказал: Вопросы есть? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #19 Опубликовано 8 июня, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться