Перейти к содержанию
Alexander_Damato

[СКП] Igor_Kolbasnik

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Damato

1. Ваш никнейм: Alexander_Damato
2. Никнейм сотрудников: Igor_Kolbasnik
3. Суть жалобы: Глава 9 ДИ. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. 

Сотрудник находился не при исполнении служебных обязанностей, соответственно может быть наказан максимум только в соответствии со статьёй 5.61 КоАП. 

Поделиться сообщением

Alexander_Damato

Добрый вечер, Рик. Объясните тогда, почему при аналогичной ситуации, другой сотрудник понес иное наказание? Просто данный сотрудник был уверен, что не будет наказания, и после предупреждения начал оскорблять еще больше. Поэтому, предупрежу и Вас, в случае мягкого наказания, я вынужден буду составлять жалобу на Вас.

Изменено пользователем Nelson92
Добавление ссылки.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 05.06.2022 в 21:08, Nelson92 сказал:

Добрый вечер, Рик. Объясните тогда, почему при аналогичной ситуации, другой сотрудник понес иное наказание? Просто данный сотрудник был уверен, что не будет наказания, и после предупреждения начал оскорблять еще больше. Поэтому, предупрежу и Вас, в случае мягкого наказания, я вынужден буду составлять жалобу на Вас.

Я не буду вам ничего объяснять, должностная инструкция как раз нужна для регуляции исполнения сотрудниками их должностных обязанностей. Данный сотрудник находился не на смене, какое наказание он когда и почему получит, оглашать вам не собираюсь, можете писать на меня жалобу, если хотите. 

Более того, данная ситуация вас не касается, тоесть вы являетесь 3-им лицом в данной ситуации. 

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Alexander_Damato

В данной ситуации, я не являюсь третьим лицом, так как оскорбления изначально были именно мне. После того как Lizaveta_Damato подошла с нами общаться, он уже начал обращаться к ней. Более того, даже если Вы учитываете обращение к девушке, и меня сочтете как третье лицо, я фиксирую поведение сотрудника, нарушающие правила.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 05.06.2022 в 21:57, Nelson92 сказал:

В данной ситуации, я не являюсь третьим лицом, так как оскорбления изначально были именно мне. После того как Lizaveta_Damato подошла с нами общаться, он уже начал обращаться к ней. Более того, даже если Вы учитываете обращение к девушке, и меня сочтете как третье лицо, я фиксирую поведение сотрудника, нарушающие правила.

Но на вашем видео ведь сотрудник вас не оскорблял, верно? 

Поделиться сообщением

Alexander_Damato

Верно, на этом отрезке видео ко мне не обращался. Я просто дал объяснение ситуации Вам, для оценки происходящего. Я скажу даже больше, мы сидели общались по своему, между собой, человек подходит и начинает с фразы «Дамато лохи»

Зачем-почему? Не понятно, поэтому я и вступил в диалог.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 05.06.2022 в 22:32, Nelson92 сказал:

Верно, на этом отрезке видео ко мне не обращался. Я просто дал объяснение ситуации Вам, для оценки происходящего. Я скажу даже больше, мы сидели общались по своему, между собой, человек подходит и начинает с фразы «Дамато лохи»

Зачем-почему? Не понятно, поэтому я и вступил в диалог.

Доказательства у вас имеются? 

Поделиться сообщением

Alexander_Damato

Нет, к сожалению есть только это видео. Вы можете и не верить, но у меня не было цели изначально учинять тут разборки. Человек оскорбил фамилию, следовательно и ребят, которые мне дороги, и я уважаю(если не говорить об игре), поэтому, мне принципиально, чтобы сотрудник понёс наказание, может хоть как-то начнёт думать головой.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

По итогу сотрудник будет наказан, у вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Alexander_Damato

Нет, более вопросов нет, спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Удачи)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...