Alexander_Damato 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Damato 2. Никнейм сотрудников: Igor_Kolbasnik 3. Суть жалобы: Глава 9 ДИ. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. Сотрудник находился не при исполнении служебных обязанностей, соответственно может быть наказан максимум только в соответствии со статьёй 5.61 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Damato 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер, Рик. Объясните тогда, почему при аналогичной ситуации, другой сотрудник понес иное наказание? Просто данный сотрудник был уверен, что не будет наказания, и после предупреждения начал оскорблять еще больше. Поэтому, предупрежу и Вас, в случае мягкого наказания, я вынужден буду составлять жалобу на Вас. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Nelson92 Добавление ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) В 05.06.2022 в 21:08, Nelson92 сказал: Добрый вечер, Рик. Объясните тогда, почему при аналогичной ситуации, другой сотрудник понес иное наказание? Просто данный сотрудник был уверен, что не будет наказания, и после предупреждения начал оскорблять еще больше. Поэтому, предупрежу и Вас, в случае мягкого наказания, я вынужден буду составлять жалобу на Вас. Я не буду вам ничего объяснять, должностная инструкция как раз нужна для регуляции исполнения сотрудниками их должностных обязанностей. Данный сотрудник находился не на смене, какое наказание он когда и почему получит, оглашать вам не собираюсь, можете писать на меня жалобу, если хотите. Более того, данная ситуация вас не касается, тоесть вы являетесь 3-им лицом в данной ситуации. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Damato 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) В данной ситуации, я не являюсь третьим лицом, так как оскорбления изначально были именно мне. После того как Lizaveta_Damato подошла с нами общаться, он уже начал обращаться к ней. Более того, даже если Вы учитываете обращение к девушке, и меня сочтете как третье лицо, я фиксирую поведение сотрудника, нарушающие правила. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Nelson92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 21:57, Nelson92 сказал: В данной ситуации, я не являюсь третьим лицом, так как оскорбления изначально были именно мне. После того как Lizaveta_Damato подошла с нами общаться, он уже начал обращаться к ней. Более того, даже если Вы учитываете обращение к девушке, и меня сочтете как третье лицо, я фиксирую поведение сотрудника, нарушающие правила. Но на вашем видео ведь сотрудник вас не оскорблял, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Damato 1 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Верно, на этом отрезке видео ко мне не обращался. Я просто дал объяснение ситуации Вам, для оценки происходящего. Я скажу даже больше, мы сидели общались по своему, между собой, человек подходит и начинает с фразы «Дамато лохи» Зачем-почему? Не понятно, поэтому я и вступил в диалог. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Nelson92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 22:32, Nelson92 сказал: Верно, на этом отрезке видео ко мне не обращался. Я просто дал объяснение ситуации Вам, для оценки происходящего. Я скажу даже больше, мы сидели общались по своему, между собой, человек подходит и начинает с фразы «Дамато лохи» Зачем-почему? Не понятно, поэтому я и вступил в диалог. Доказательства у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Damato 1 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 Нет, к сожалению есть только это видео. Вы можете и не верить, но у меня не было цели изначально учинять тут разборки. Человек оскорбил фамилию, следовательно и ребят, которые мне дороги, и я уважаю(если не говорить об игре), поэтому, мне принципиально, чтобы сотрудник понёс наказание, может хоть как-то начнёт думать головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 По итогу сотрудник будет наказан, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Damato 1 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 Нет, более вопросов нет, спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2022 Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться