Time 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksander_Rublev 2. Сотрудник: Richard_Schubert 3. Суть: DM Kill на МП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=r0lRZzGdCOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Являюсь Командующим Войсками ПВО. Не вижу нарушений от сотрудника. На сервере проходило мероприятие, в котором участвовал сотрудник. На мероприятиях такого рода можно отойти от некоторых правил ВПС, таких как DM Kill. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый день. Изучил жалобу на своё имя, сделал некоторые выводы. Давайте рассмотрим ситуацию детально. Вы действительно думаете что, прикинувшись дурачком, сможете чего-то добиться. Извините, но тут вы глубоко ошибаетесь. О DM Kill и речи быть не может, т.к. это подвид DM, а на мероприятиях сразу сообщают о запретах. Представляете, на мероприятии было 30 участников и всех их рано или поздно ждала ваша участь, выжил только один (сама суть МП) Я понял всю ситуацию, не понял одного. Цель? Вы хотите получить компенсацию или инспирировать мне наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 К вашему сожалению, все ваши попытки тщетны и, скорее, не принесут никакой пользы ни вам, ни мне. Даже если и накажут меня - зона МП - нРП зона и некоторые пункты ВПС там не действуют, максимум что уместно в такой ситуации - устное предупреждение, да и то с большущей натяжкой, ибо ОПСГО в данном случае не действует, т.к. его покрывает высший НПА - ВПС. Правила поведения на МП могут устаналиваться автономно, а я, как организатор (спонсор) имею право удалить любого игрока на свое усмотрение. Однако с какой целью мне с вами так поступаь? Вас я не знаю и знать не хочу. Свой ответ по жалобе дал. Дополнений нет. Всего доброго. Передаю слово следящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Сотрудник дал вам развернутый ответ по данной ситуации. Повторюсь, нарушений со стороны сотрудника не вижу, так как он принимал участие в серверном мероприятии, на котором можно отойти от некоторых пунктов ВПС. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую! На связи ПГС МО. Сотрудник был участником мероприятия, где был разрешен DM. Сотрудник наказан - не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться