Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) del Изменено 6 июня, 2022 пользователем Armando_McGill Решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Milano 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Оперативник УР Егор Милано. 1. По поводу расстрела вы сначала напали на моего напарника, а затем наехали на меня (p.s Отката не увидел) поэтому я применил огнестрельное оружие. 2. По поводу доклада я не обязан действовать против себя имеются док-ва предоставьте. 3. Имеется ли вариант решения жалобы мирным путем? Вот *Ссылка* для связи со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Здраствуйте. Я начальник УВД по городу Приволжск. В 05.06.2022 в 18:44, Armando_McGill сказал: Нарушение 6.2, 6.7 ВПС Ожидайте ответ администрации по этому поводу. Я думаю она более компетентна в вопросах связанных с ВПС. В 05.06.2022 в 18:44, Armando_McGill сказал: Наезд был случайный, т.к. не заметил сотрудника сзади (сразу же откатил). Увы, но данные действия откатываются только с согласием второй стороны, как видим из действий сотрудника он его не принял. В 05.06.2022 в 18:44, Armando_McGill сказал: Нарушения статьи 105 и 167 УК РП -> п.4, ч.1, статьи 6.1 ФЗоП Не нарушил не одну из перечисленных статей. Убийство произошло за неверную расценку ситуации, будет наказан по другому пункту. Нарушения 167 УК РП здесь нет. Сотрудник вправе был применить огнестрельное оружие для повреждения вашего авто. Соответственно нарушения статьи 6, части 1, пункта 4 ФЗоП нет. В 05.06.2022 в 18:44, Armando_McGill сказал: Нарушение ч.3, статьи 9 ФЗоП Будет наказан за неверную расценку ситуации. В 05.06.2022 в 18:44, Armando_McGill сказал: Если же можете опровергнуть нарушение ч.4, статьи 9 ФЗоП, будьте добры предоставьте доказательства Это так не работает. Если у вас есть доказательства того что сотрудник этого не сделал - предоставьте. В 05.06.2022 в 18:44, Armando_McGill сказал: Нарушение ч.3, статьи 12 ФЗоП Опять же будет наказан за неверную расценку ситуации. Еще вопросы или претензии есть? Изменено 5 июня, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В 05.06.2022 в 22:55, Vito_Santos сказал: Увы, но данные действия откатываются только с согласием второй стороны, как видим из действий сотрудника он его не принял. Увы, наезд был случайный, а значит не нёс прямой угрозы жизни либо здоровью. Да я мог не откатывать,но все же) Выписка с ДИ: Цитата Примечание: угрозой для жизни не является незначительное нанесение урона (например, посредством малого количества ударов или случайного наезда автомобилем). В 05.06.2022 в 22:55, Vito_Santos сказал: Не нарушил не одну из перечисленных статей. Убийство произошло за неверную расценку ситуации, будет наказан по другому пункту. Нарушения 167 УК РП здесь нет. Сотрудник вправе был применить огнестрельное оружие для повреждения вашего авто. Соответственно нарушения статьи 6, части 1, пункта 4 ФЗоП нет. Тогда здесь превышение должностных полномочий, сотрудник просто расстрелял без причины невиновного игрока. По какому другому пункту будет наказан? Нарушения 167 УК РП нет? Вы ФзОП читали? В таком случае стрельба идёт только по колёсам. Сотрудник намеренно стрелял по кузову стоящего автомобиля. В 05.06.2022 в 22:55, Vito_Santos сказал: Это так не работает. Если у вас есть доказательства того что сотрудник этого не сделал - предоставьте. Соответствующего доступа к рации у меня нет, если же нечего скрывать, то предоставьте доказательства. В целом, я вообще попал в КПЗ, но даже если я и найду доказательства от другого сотрудника, вы их не примете, так как 3 лицо. Тупик получается) Ну и ещё добавим, ч.1 статью 9 ФзОП. Не было трёх предупреждений о применении огня. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Armando_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Решили мирно, можно закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться