Станислав2020 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislav_Goody 2. Название фракции: ГИБДД г. Привожск 3. Никнейм сотрудника фракции: Gaara_Yamasaki 4. Суть жалобы: Мы сидели с другом в машине никого не трогали к нам подъезжает сотрудник полиции и направляет на нас пистолет.(0.5) И просто заковываем не водителя а меня пассажира в наручники, не удостоверив мою личность ничего просто меня заковал в наручнике не объяснив причины.(0.18) Дальше он повесил мне 3 звезды за (3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД.)(3.55) И выписал штраф за агрессивную езду (40тысячь)(4.15), хотя я был на пассажирском месте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JeJhDt5klCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравия желаю, я Gaara_Yamasaki! Разберем вашу жалобу: Доказательства нарушения 3.4 УаК и 12.22 КоАП Предоставлю вам завтра. Имеются ли другие вопросы касаемо жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравия желаю! Вот доказательства ваших нарушений: "кликабельно". На них мы можем видеть нарушение статей: 12.1 КоАП 12.17 КоАП 12.12.6 КоАП 12.11 КоАП Из чего следует нарушение 12.22 КоАП. Цитата Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Сопровождение до места регистрации номерных знаков или штраф - 15.000 рублей. Статья 12.17. Невыполнение требования об остановке транспортного средства. -Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Штраф - 30.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. 12.12.6. Езда/разворот задним ходом, в неположенном месте. Штраф - 15.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. 12.10.1. За игнорирование сирен спец. служб последует Штраф - 10.000 рублей. Статья 12.22. Агрессивное поведение на дороге находясь в Т/С на водительском месте, последует Штраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года. Так же вы нарушили 3.4 УаК. Почему? Потому что не остановились по моему требованию. Цитата 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей] Если есть вопрсоы, то задавайте, отвечу с радостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Станислав2020 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Во первых видео у вас не полное дальнейшей ситуации не видно поймали вы меня или нет, по этому кусочку видео нельзя судить так как не видно конца погони. Во вторых Вы открыли огонь в где было скопление людей (по уставу вам это запрещено делать) + сзади было авто вы могли попасть в него или кто-то мог переходить дорогу тем более это жилой участок. Огонь вы открыли на скорости 168км/ч это было небезопасно потом вы врезались в моё авто и в столб, что означает опасность открытия огня в скоплении людей. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Станислав2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Benjamin_Watson Ваша Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравия желаю! Вот видео как вы садились в Х5:"Жмяк" Вот видео как до истечении 3-ех минут, я вас увидел и погнался за вами:"Клац" Вывод: За собой нарушений я не вижу! Ожидаем вердикта лидера и следящего за фракцией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Станислав2020 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) На первом видео даже не было видно номера авто где я в него садился. Вердикт вы просто поехали за нами так-как увидели мой ник. Да у вас на видео было видно что я садился в Х5М но я мог выйти где-то по пути так-как погони за Х5М не было и на пассажирском сиденье мог сидеть уже другой человек. И вы просто подъезжаете к Х5М и направляете пистолет на водителя говорите выйти из машины, водитель выходит и пассажир тоже, и вы не знав личности пассажира сразу заковываете его в наручники при этом не зная личности нарушителя за которым вы гнались. Это Нонрп Изменено 6 июня, 2022 пользователем Станислав2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравия желаю! Я запомнил цвет авто, и когда я увидел его, я его увидел, тут же погнался. В нашей республики я не видел больше точно такиж же Х5М, соответственно это были вы. Насчет именно вас, я видел как вы сели на переднее сиденье автомобиля, да и ваше лицо я запомнил. Ждем вердикта лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Станислав2020 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Я бежал к вам спиной вы не могли видеть моего лица. А X5M Таких много. То что я сел в машину я не отрицаю но я мог выйти где-то и сесть мог другой человек на переднее сиденье. P.s Вы просто нонрпшите и сейчас пытаетесь выкрутиться. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Станислав2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравия желаю! Если вы смотрели моё видео, то на нем было прекрасно видно в самом его начале, когда вы стоите у шлакбаума. Лицо ваше было прекрасно видно. Прекратите спамить однотипными сообщениями, почитайте устав и впс, раз его не знаете. Ожидайте вердикта лидера и сфз. P.S. Скажите спасибо, что вас не лишил прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Станислав2020 0 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2022 Каким образом его было видно там? Машина в круг затонирована 100% тонировкой и ни при каком обстоятельстве нельзя было увидеть моё лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson За сотрудником нарушений не наблюдаю. Сотрудник предоставил вам доказательства ваших нарушений. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, то будет наказан согласно 4.1 УГИБДД. Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - Выговор По поводу Внутренних Правил Сервера ответ даст Следящая Администрация. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Benjamin_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. 1. Не смотря на то, что у Вас 100% тонировка, на доказательствах видно Вас, сотрудника можно было бы наказать , в том случае, если у Вас была 108-ая тонировка. Док-ва того, как вас видно: кликабельно 2. Сотрудник видели как Вы сели в авто , но раннее он запомнил лицо когда вы сидели за рулем авто возле шлагбаума. 3. Вы в сели в авто, которое абсолютно никак не затонировано. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Станислав2020 0 · ID: #14 Опубликовано 7 июня, 2022 На вашем фото не видно лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #15 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравия желаю! Личность вашу я запомнил, на скриншоте от администратора хоть и не явно видно вашу личность, но чуть чуть её видно, да и на моей записи, предоставленной в самом начале, ваша личность просвечивается, к тому же я видел ваш боковой профиль лица, когда вы убегали.(100% тонер не является фулл тонером, он просвечивается. Если был бы 108-ой тонер, да, было бы возможно нрп, хотя не факт, так как я видел ваш боковой профиль Не заковал я вас обоих, только потому что у меня была 1 пара наручников. Погоня продолжалась независимо от предупреждений, предупреждения на продолжительность погони никак не влияют. Сравните номера мотоциклов, он один и тот же, да и к тому же ничего я не обязан вам доказывать.(На сервере действует призумция невинности)! В следующий раз, если вы мне попадетесь, я лишу вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #16 Опубликовано 7 июня, 2022 В следующий раз я кину вам 3 предупреждения и ратсреляю вашу машину. После этих махинаций, вы никуда больше не уедите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #17 Опубликовано 7 июня, 2022 Вы уже стараетесь сделать "фулл.рп проект". Не понимаю как он должен был Вас уведомлять об обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #18 Опубликовано 7 июня, 2022 Считать вы можете много чего. Если вы не остановились за 3 преда, и убегали по полям от меня, то я не думаю что 1 пред что-то бы изменил. К тому же была погоня, а у вас нарушение 3.4 уака, за что и был направлен ствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #19 Опубликовано 7 июня, 2022 Вы забрали водителя ешки, значит погоня продолжается за вами. Больше отвечать вам не собираюсь. Ждем ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #20 Опубликовано 7 июня, 2022 Как ранее выразился , сотрудник предоставил Все доказательства. Так же сотрудник действовал согласно УГИБДД направив на Вас оружие, а именно: Цитата 4.4. - Сотруднику запрещено наводить оружие на человека. [Предупреждение/Выговор] Цитата Исключение: 1) При задержании ООП (Особо-Опасного Преступника). 2) При задержании члена преступной группировки. 3) Во время погони (5+ минут). 4) В целях самообороны. 5) Когда человек попал в ДТП, во время погони. 6) 2.1/2.15/3.4 УаК. Вы нарушили правила форума, за это Вы были наказаны. Правила для всех едины, и писать комментарии в жалобе можно только при наличии доказательств. Иначе - пишите отдельную жалобу, ибо комментарии с личным мнением не помогают более детально рассмотреть ситуацию, а только засоряют жалобу. От себя добавлю, что писать в таких случаях можно, только если прикрепить к этому дополнительные доказательства со своей стороны Итог: нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...