Перейти к содержанию
Станислав2020

Жалоба на Gaara_Yamasaki

Рекомендуемые сообщения

Станислав2020

1. Ваш никнейм: Stanislav_Goody
2. Название фракции:  ГИБДД г. Привожск
3. Никнейм сотрудника фракции: Gaara_Yamasaki
4. Суть жалобы: Мы сидели с другом в машине никого не трогали к нам подъезжает сотрудник полиции и направляет на нас пистолет.(0.5) И просто заковываем не водителя а меня пассажира в наручники, не удостоверив мою личность ничего просто меня заковал в наручнике не объяснив причины.(0.18) Дальше он повесил мне 3 звезды за (
3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД.)(3.55) И выписал штраф за агрессивную езду (40тысячь)(4.15), хотя я был на пассажирском месте.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JeJhDt5klCA

Поделиться сообщением

Gaara_Yamasaki

Здравия желаю, я Gaara_Yamasaki!

Разберем вашу жалобу:

Доказательства нарушения 3.4 УаК и 12.22 КоАП Предоставлю вам завтра.

Имеются ли другие вопросы касаемо жалобы?

Поделиться сообщением

Gaara_Yamasaki

Здравия желаю! 

Вот доказательства ваших нарушений"кликабельно".

На них мы можем видеть нарушение статей: 

12.1 КоАП

12.17 КоАП

12.12.6 КоАП

12.11 КоАП

Из чего следует нарушение 12.22 КоАП.

Цитата

Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра.
Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке.
Сопровождение до места регистрации номерных знаков или штраф - 15.000 рублей. 

Статья 12.17. Невыполнение требования об остановке транспортного средства.
-Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства.
Штраф - 30.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. 

12.12.6. Езда/разворот задним ходом, в неположенном месте.

Штраф - 15.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. 

12.10.1. За игнорирование сирен спец. служб последует 
Штраф -  10.000 рублей.

Статья 12.22. Агрессивное поведение на дороге находясь в Т/С на водительском месте, последует
Штраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года.

Так же вы нарушили 3.4 УаК.

Почему? Потому что не остановились по моему требованию.

Цитата

3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей]

Если есть вопрсоы, то задавайте, отвечу с радостью.

Поделиться сообщением

Станислав2020

Во первых видео у вас не полное дальнейшей ситуации не видно поймали вы меня или нет, по этому кусочку видео нельзя судить так как не видно конца погони.

Во вторых Вы открыли огонь в где было скопление людей (по уставу вам это запрещено делать) + сзади было авто вы могли попасть в него или кто-то мог переходить дорогу тем более это жилой участок. Огонь вы открыли на скорости 168км/ч это было небезопасно потом вы врезались в моё авто и в столб, что означает опасность открытия огня в скоплении людей.

Изменено пользователем Станислав2020

Поделиться сообщением

Benjamin_Watson

Приветствую! 

Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск.

Benjamin_Watson
fYg51po.gif
Ваша Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте.
fYg51po.gif

Поделиться сообщением

Gaara_Yamasaki

Здравия желаю!

Вот видео как вы садились в Х5:"Жмяк"

Вот видео как до истечении 3-ех минут, я вас увидел и погнался за вами:"Клац"

Вывод: За собой нарушений я не вижу!

Ожидаем вердикта лидера и следящего за фракцией!

Поделиться сообщением

Станислав2020

На первом видео даже не было  видно номера авто где я в него садился. Вердикт вы просто поехали за нами так-как увидели мой ник. Да у вас на видео было видно что я садился в Х5М но я мог выйти где-то по пути так-как погони за Х5М не было и на пассажирском сиденье мог сидеть уже другой человек. И вы просто подъезжаете к Х5М и направляете пистолет на водителя говорите выйти из машины, водитель выходит и пассажир тоже, и вы не знав личности пассажира сразу заковываете его в наручники при этом не зная личности нарушителя за которым вы гнались. Это Нонрп

Поделиться сообщением

Gaara_Yamasaki

Здравия желаю!

Я запомнил цвет авто, и когда я увидел его, я его увидел, тут же погнался.

В нашей республики я не видел больше точно такиж же Х5М, соответственно это были вы.

Насчет именно вас, я видел как вы сели на переднее сиденье автомобиля, да и ваше лицо я запомнил.

Ждем вердикта лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Станислав2020

Я бежал к вам спиной вы не могли видеть моего лица. А X5M Таких много. То что я сел в машину я не отрицаю но я мог выйти где-то и сесть мог другой человек на переднее сиденье. 

P.s Вы просто нонрпшите и сейчас пытаетесь выкрутиться.

Поделиться сообщением

Gaara_Yamasaki

Здравия желаю! 

Если вы смотрели моё видео, то на нем было прекрасно видно в самом его начале, когда вы стоите у шлакбаума.

Лицо ваше было прекрасно видно. 

Прекратите спамить однотипными сообщениями, почитайте устав и впс, раз его не знаете.

Ожидайте вердикта лидера и сфз.

P.S. Скажите спасибо, что вас не лишил прав.

Поделиться сообщением

Станислав2020

Каким образом его было видно там? Машина в круг затонирована 100% тонировкой и ни при каком обстоятельстве нельзя было увидеть моё лицо.

Поделиться сообщением

Benjamin_Watson

Приветствую! 

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Benjamin_Watson
fYg51po.gif
За сотрудником нарушений не наблюдаю.
Сотрудник предоставил вам доказательства ваших нарушений.
Если сотрудник получит блокировку аккаунта, то будет наказан согласно 4.1 УГИБДД.

Спойлер

4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор]

Примечание:
За блокировку аккаунта -
Выговор

По поводу Внутренних Правил Сервера ответ даст Следящая Администрация.
Изменено пользователем Benjamin_Watson

Поделиться сообщением

Tom_Ackerman

Здравствуйте.
Сотрудник предоставил доказательства.
1. Не смотря на то, что у Вас 100% тонировка, на доказательствах видно Вас, сотрудника можно было бы наказать , в том случае, если у Вас была 108-ая тонировка.
Док-ва того, как вас видно: 
кликабельно 
2. Сотрудник видели как Вы сели в авто , но раннее он запомнил лицо когда вы сидели за рулем авто возле шлагбаума.
3. Вы в сели в авто, которое абсолютно никак не затонировано.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Станислав2020

На вашем фото не видно лица 

Поделиться сообщением

Gaara_Yamasaki

Здравия желаю!

Личность вашу я запомнил, на скриншоте от администратора хоть и не явно видно вашу личность, но чуть чуть её видно, да и на моей записи, предоставленной в самом начале, ваша личность просвечивается, к тому же я видел ваш боковой профиль лица, когда вы убегали.(100% тонер не является фулл тонером, он просвечивается. Если был бы 108-ой тонер, да, было бы возможно нрп, хотя не факт, так как я видел ваш боковой профиль

Не заковал я вас обоих, только потому что у меня была 1 пара наручников.

Погоня продолжалась независимо от предупреждений, предупреждения на продолжительность погони никак не влияют.

Сравните номера мотоциклов, он один и тот же, да и к тому же ничего я не обязан вам доказывать.(На сервере действует призумция невинности)!

В следующий раз, если вы мне попадетесь, я лишу вас прав.

Поделиться сообщением

Gaara_Yamasaki

В следующий раз я кину вам 3 предупреждения и ратсреляю вашу машину. После этих махинаций, вы никуда больше не уедите.

Поделиться сообщением

Tom_Ackerman

Вы уже стараетесь сделать "фулл.рп проект".
Не  понимаю как он должен был Вас уведомлять об обстановке.

Поделиться сообщением

Gaara_Yamasaki

Считать вы можете много чего. 

Если вы не остановились за 3 преда, и убегали по полям от меня, то я не думаю что 1 пред что-то бы изменил.

К тому же была погоня, а у вас нарушение 3.4 уака, за что и был направлен ствол.

Поделиться сообщением

Gaara_Yamasaki

Вы забрали водителя ешки, значит погоня продолжается за вами.

Больше отвечать вам не собираюсь.

Ждем ответа сзф.

Поделиться сообщением

Tom_Ackerman

Как ранее выразился , сотрудник предоставил Все доказательства.
Так же сотрудник действовал согласно УГИБДД направив на Вас оружие, а именно:

Цитата

4.4. - Сотруднику запрещено наводить оружие на человека. [Предупреждение/Выговор]

Цитата

Исключение:
1) При задержании ООП (Особо-Опасного Преступника).
2) При задержании члена преступной группировки.
3) Во время погони (5+ минут).
4) В целях самообороны.
5) Когда человек попал в ДТП, во время погони.
6) 2.1/2.15/3.4 УаК.

Вы нарушили правила форума, за это Вы были наказаны.
Правила для всех едины, и писать комментарии в жалобе можно только при наличии доказательств. Иначе - пишите отдельную жалобу, ибо комментарии с личным мнением не помогают более детально рассмотреть ситуацию, а только засоряют жалобу.

От себя добавлю, что писать в таких случаях можно, только если прикрепить к этому дополнительные доказательства со своей стороны

Итог: нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...