Evil_Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nekolai_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Yan_May 3. Суть жалобы: 1) Хочу видеть док-ва нарушения, 2) Не показал по требованию удостоверение (2 раза попросил) когда он ко мне обращался и объяснял причину задержания. 3) Не выписал штраф согласно статье 20.17.1 КоАП. 4. Доказательства: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 17:18, Vill сказал: 1. Ваш никнейм: Nekolai_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Yan_May 3. Суть жалобы: 1) Хочу видеть док-ва нарушения, 2) Не показал по требованию удостоверение (2 раза попросил) когда он ко мне обращался и объяснял причину задержания. 3) Не выписал штраф согласно статье 20.17.1 КоАП. 4. Доказательства: Ссылка Вот Док-Ва : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 На доказательствах видно, что ни 1 предупреждения не было о покидании закрытого объекта. Вы просто надели наручники и все. Что по поводу других нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 В 05.06.2022 в 17:35, Vill сказал: На доказательствах видно, что ни 1 предупреждения не было о покидании закрытого объекта. Вы просто надели наручники и все. Что по поводу других нарушений? Предупреждений не было потому что вы до этого заходили в здание ГУВД , а в этот раз вы просто бегали за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Доказательства предоставлены. Сотрудник будет наказан, согласно части 1 статьи 4 ФЗ "О полиции", а также пункту 5 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Ждем подтверждение следящего администратора, и тогда вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую, подтверждаю слова заместителя. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться