Floppa1337 5 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Andrew_Milano 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: Прошу док-ву на розыск 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Добрый день! Думаю приступим к разбору жалобы. Были задержаны по факту нарушения: 319ст УкРП - Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Вы не сколько раз сказали - "Все Винстоны попуски, Джони Винстон Попуск, и.т.п", что является нарушением 319ст. доказательства вашего нарушения - жми. У вас остались ещё вопросы? Изменено 5 июня, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Здраствуйте, на вашей записи видно как я сказал: Все Винсотоны не такие но иммено один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Ваши отговорки не совсем понятны, изучайте доказательства от моего лица, и ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский, очевидно же что вы сначала выразились в сторону сотрудника, об этом можно увидеть в начале видео от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Наказаны верно. На видеоролике сотрудника четко видно, что выражались вы в его сторону. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться