Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш NickName: Vladislav_Martinez 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Mikhail Iriskin 4. Суть жалобы: ЕПР при погоне. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. От Вашего лица не видно, как сотрудник полностью выехал на большой участок травы. А за наезд одним колесом на небольшую клумбу между домов наказывать - абсурдно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Уважаемый лидер, я по моему указал на езду по рельсам во время погони, причём тут клумба вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте Я согласен с тем что нарушил, но проехал я всего один раз и очень медленно, что могло произойти в реальной жизни. (Суть не в этом) Суть в том что я просто на просто забыл что ваше авто является ЕПП"шным. Так же думаю что данные единоразовый проезд никак не помешал РП ситуации, после того проезда я проехав за вами пару сотен метров просто окончил погоню. Не думал что бы будете заливать жалобу на форум. Ниже прикрепил свои эмоции после содеянного Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер, приношу извинения, неправильно прочитал. Сотрудник дал вам ответ, по поводу нарушения ВПС и строгости наказания точный ответ даст СЗФ. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Vittorio Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Сотрудник будет наказан согласно 6.23 ВПС, а также выговором согласно 3.1 УГУВД. Цитата 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] 3.1. Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Примечание: За блокировку игрового аккаунта выдаётся дисциплинарное взыскание в виде выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться