Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) DT Изменено 6 июня, 2022 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Ожидайте ответа сотрудника. Измените заголовок жалобы на УВД-Н. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Venni_Bober zxc дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ангелок222 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 000 Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ангелок222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, тк я не администратор, то выносить вердикт по нарушениям ВПС не могу. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. В 05.06.2022 в 16:03, Venni_Bober сказал: Измените заголовок жалобы на УВД-Н до последнего думал, что это сотрудник из Приволжска... хм.. ну ладно, изменил. В 05.06.2022 в 16:17, Ангелок222 сказал: Я не виноват по рп машина сломалось Да мне честно сказать всё равно на это. Вы, повредив мой автомобиль, автоматически отказавшись возмещать ущерб, нагло просто уехали с места ДТП. За каждый свой проступок надо отвечать. Ждём ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ангелок222 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 я хотел потом перевести на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...