Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joseph_Marchiano 2. Никнейм сотрудника: Ara_Winchester 3. Суть: На каком основании Вы применили физическую силу? Еще и разбили окно, хотя дверь был открыт. Испортили мою машину(( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pGYPVJhSkAo Изменено 5 июня, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую. Являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника после чего вынесу свой вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору ситуации. Я спросил у вас в /do Окно открыто? После чего вы начали писать в /b на сколько посадишь и всякую чушь. Я у вас спрашиваю еще раз /do Окно открыто? Вы начинаете нести на на каком то языке чушь. Я вам даю время для того что бы вы передали мне документы, а так как вы не хотели отыгрывать РП мне пришлось вам дать время для кого что бы вы мне передали документы, Так как я не получил документы мне пришлось вам задержать до выяснение личности. Окно я вам разбил потому что оно было не до конца опущено. Мне пришлось разбить окно для того что бы вытащить вас с машины. Дайте свой банковский счёт я вам переведу на ремонт машины. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ara.W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую ещё раз. На ваших доказательствах видно, что Вы общались на непонятном для сотрудника языке. Смотрим 5.1 ВПС Цитата 5.1 — Игровой текстовый чат и RolePlay отыгровки являются основными инструментами игры на сервере • Основной язык общения - русский Что же мы видим? Основной язык общения - русский. Но не как не тот, на котором Вы писали в чат. Сотрудник Вас задержал до выяснения личности, т.к Вы отказывались предъявлять документы. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Основной язык общения- русский, но ничего мне не запрещает общаться на другом языке. В России когда человек не понимает сотрудника, он разбивает окно, достает его из разбитого окна и надевает наручники? Да и по вашими уставными документами это запрещено. Он не имел право применять физическую силу. Со стороны сотрудника вижу нарушения не только по УД, но и по ВПС. Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Начал разбить окно, которое уже ранее был открытым. Даже если бы окно была закрыто, дверь же открыта... Смысл разбить окно? Цитата применение физической силы. Применяется в случае: Если гражданское лицо ослушалось нескольких устных приказов сотрудника; Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; При конвоировании, если задержанный оказывает сопротивление. Я лишь ему сказал, что его не понимаю. Никакого отказа не было. Ожидаю ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Пересмотрев доказательства, могу вынести вердикт. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу применения физической силы, а также он будет наказан взысканием в виде предупреждения согласно 6.7 ОПСГО. Цитата 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. По поводу языка общения оставлю это СЗФ. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Честно говоря, я не понял Вас. Сотрудник баном не будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 NonRP с своей стороны не наблюдаю. 1) Вы открыли что вы открыли окно значит вы его опустили не до конца, мало ли оно у вас опущено чуть чуть. 2) Что бы достать вас с машины мне пришлось разбить окно. 3) Я вам давал время что бы вы мне передали документы, время прошло документов я не увидел то что вы мне передали, я вас и задержал до выяснения личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 Какое время? Человек говорит, что Вас не понимает. Вы должны искать способы, как контактировать с таким человеком. Что означает отыгровка "/me открыл окно" ? Я не отыграл, что окно открыл не полностью и т.д. Ожидаю ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Вы мне не говорили то что вы не понимаете русский язык, в ответ я не понимал что вас о чем вы говорите. Как я должен был найти с вами общий язык если вы говорили на непонятным мне языке. Есть два вида понимания "/me окно открыто" Первый вид /me открыл окно- это можно посчитать как окно чуть чуть приспущено. Второй вид /me открыл окно- можно посчитать окно полностью открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) В 05.06.2022 в 22:12, Ara.W сказал: Вы мне не говорили то что вы не понимаете русский язык, в ответ я не понимал что вас о чем вы говорите. Я Вам на английском об этом сказал. Пересморите видеозапись. В 05.06.2022 в 22:12, Ara.W сказал: "/me окно открыто" "/me окно открыто"... Вы точно знаете как отыгрываeтся /me? Давайте ожидать ответ от СзФ. Не вижу смысла продолжать диалог. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2022 Рассмотрено. Сотрудник мог не понимать армянского языка, то же самое могу сказать о английском, ведь даже в реальности не каждый сотрудник МВД знает обычную фразу "I don't understand you". Основной язык на сервере - русский, и сотрудник не обязан понимать другие языки. Он имел право забрать вас в отеделение для выяснения личности и для нахождения решения (Ну там, к примеру, общаться через переводчик, найти человека который понимает армянский)(Обговорил с ГС МВД). По поводу стекла, вам уже выше ответил лидер, с его ответом вполне солидарен. Отыгровка "/me открыл окно" означает, что окно открыто полностью. Если бы игрок отыграл, что приоткрыл окно - тогда да, разбить стекло было бы вполне логично. И как мы видим, дверь была открыта, сотрудник мог достать вас и таким способом, но все же, что было то было. Как итог: сотрудник будет наказан взысканием за то, что разбил стекло которое уже было открыто. (Почему только предупреждение? Не блокировка? Как по мне, нарушение не столь серьезное, чтобы выдавать блокировку. Беседы и предупреждения должно хватить, при следующих подобных нарушениях - будеть выдано наказание по жестче). Также с сотрудников будет проведена беседа по поводу решения таких ситуаций и по поводу применения физ.силы. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2022 У Вас реально всё запутано) Объясните мне пожалуйста, почему не наказываете игроков которые в гос. организациях по ВПС? Или у Вас сотрудников по ВПС не наказывают? Если бы вместо него был обычный игрок, то он получил бы наказание. Та же скажу, что за 1 отыгровку который я попросту не заметил, забанили на 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #15 Опубликовано 6 июня, 2022 Наказать игрока можно только одним способом - это выдать блокировку. Также можно предупредить, дабы в следующий раз он был более внимательней. Сотрудника же можно наказать взысканием, наказанием на сервере. В данном случае проявление НонРП не столь сильное, за это можно выдать взыскание внутри фракции. Ещё есть вопросы? Я не думаю, что наказывать сотрудника блокирвкой за это будет вполне разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #16 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Странно, просто с сервера с которой я пришёл к Вам, наказали и блокировкой и выговорами. Думаю привыкну. Удачи! Изменено 6 июня, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #17 Опубликовано 6 июня, 2022 Так понимаю, что вопросов нет. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться