Ozemu_Mori 6 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ozemu_Mori 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Bailey 3. Суть: Хотелось бы понять, за что меня сотрудник задержал, если я ему говорил, чтобы он полез САМ в бардочок и достал оттуда документы. Еще хотелось бы понять, как сотрудник узнал серию моего паспорта, если он не видел мои документы, а если он и говорит, что ему передали сотрудники ГИБДД, то почему он не отыграл рацию? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/client/disk/сотрудник ГУВД Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ozemu_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте. Напомню сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую! Напомнил сотруднику о жалобе. Сейчас конкретный ответ не могу дать, нет возможности. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
космос223 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 здрасьте, задержусь с ответом. нет доступа к пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
космос223 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 были задержаны по статье 16.5 ук рп . неподчинение. я попросил передать документы для проверки- вы начали качать права. я не собираюсь ждать по 5 минут. серию паспорта узнал легко. у вас 5 минут назад со мной и с ГИБДД который на видео - был РП процесс. Вы в меня влетели. А там вы показывали паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Перехожу по вашей ссылке и не могу попасть на ваши доказательства (попадаю на свой яндекс disk) Изменено 6 июня, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Ваши доказательства недействительны. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 https://disk.yandex.ru/d/G1NRkHHIK_asUg В 06.06.2022 в 14:37, космос223 сказал: вы начали качать права. я Вам сказал, чтобы Вы сами открыли бардочок и достали документы, я даже дверь открыл... 🌫 В 06.06.2022 в 14:37, космос223 сказал: я не собираюсь ждать по 5 минут. серию паспорта узнал легко. у вас 5 минут назад со мной и с ГИБДД который на видео - был РП процесс. Вы в меня влетели. А там вы показывали паспорт можно увидеть док-ва, где Вы запрашивали мою серию паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2022 Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
космос223 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2022 Доказательства не были заменены. Недействительны. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) В 07.06.2022 в 12:07, космос223 сказал: Доказательства не были заменены. Недействительны. Закрыто уверен что были не заменены? В 06.06.2022 в 14:37, космос223 сказал: серию паспорта узнал легко. у вас 5 минут назад со мной и с ГИБДД который на видео - был РП процесс. Вы в меня влетели. А там вы показывали паспорт я всё ещё жду док-ва Изменено 7 июня, 2022 пользователем Ozemu_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
космос223 0 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2022 Доков тех к сожалению нет Какие были, предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2022 Ожидайте вердикт лидера, а после я вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #14 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Сотрудник предоставил доказательства нарушения 16.5 УК РП: Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Далее он вас оформил. Я так и не увидел от сотрудника доказательств на документы. Сотрудник получить бан за nRP, если у сотрудника ГИБДД не будет доказательств. Розыск был выдан по сути. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #15 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 17:54, Gleb_Shkarupin сказал: Сотрудник предоставил доказательства нарушения 16.5 УК РП: Показать но я ему сказал, чтобы он САМ полез и достал нужные документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #16 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Розыск за 16.5 УК РП выдан верно. Если сотрудник попросил передать документы, то Вы должны были их предоставить, а не заставлять его самостоятельно достать их из бардачка. Доказательства на передачу документов сотрудник не предоставил. Он будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #17 Опубликовано 7 июня, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #18 Опубликовано 8 июня, 2022 Всего доброго, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться