KotikDeadInside228 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Gospodin_Cursed 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SO955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я младший следователь УВД по г. Невский Богачёв Кирилл. Так, вы находились в федеральном розыске в ГРО г. Невского. Я подъехал к заправке у д. Азино и вы резко уехали в г. Приволжск, тем самым завязалась погоня по итогу которой было выдано 3 предупреждения, подал вас в федеральный розыск по статье 12.25.3 КоАП. Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. Если возникнет вопрос, как я узнал вашу серию паспорта, то отвечу. Вы находились в федеральном розыске и соответственно ваша серия паспорта имеется в ориентировке. 1-ое предупреждение - тык 2-ое предупреждение - тык 3-ое предупреждение - тык Изменено 6 июня, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KotikDeadInside228 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Если я нахожусь в базе данных и про меня есть вся информация,то почему же тогда сотрудники при задержании проверяют личность гражданина? Ваш ответ я услышал,подождем ответа от Лидера или СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) В 05.06.2022 в 17:38, KotikDeadInside228 сказал: Если я нахожусь в базе данных и про меня есть вся информация,то почему же тогда сотрудники при задержании проверяют личность гражданина? Ваш ответ я услышал,подождем ответа от Лидера или СЗФ Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Я думаю сотрудник дал вам в полне развернутый ответ, касаемо вопроса об установлении личности - Ничего не запрещает перепроверить информацию об вас и повторно подтвердить вашу личность. Есть вопросы у вас еще? Изменено 5 июня, 2022 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KotikDeadInside228 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1.Предоставьте тогда доказательство того что в базе прописана моя серия 2.И почему же мне прилетел такой уровень розыска когда статья подразумевает до 3 3.Так же по вашим скриншотам не особо понятно где я создал угрозу жизни Изменено 6 июня, 2022 пользователем KotikDeadInside228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 15:51, KotikDeadInside228 сказал: 1.Предоставьте тогда доказательство того что в базе прописана моя серия 2.И почему же мне прилетел такой уровень розыска когда статья подразумевает до 3 3.Так же по вашим скриншотам не особо понятно где я создал угрозу жизни 1. В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. 2. Ст.12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд] 3. Создали погоню, это и есть угроза жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В 06.06.2022 в 13:51, KotikDeadInside228 сказал: 1.Предоставьте тогда доказательство того что в базе прописана моя серия В команде /wanted которая показывает людей в федеральном розыске только ваше имя и фамилия и местонахождение, серии паспорта в ней нет, но вы сами подумайте, чтобы объявить в федеральный розыск нужна серия паспорта и соответственно когда вас объявляют в федеральный розыск вместе с вашей именем и фамилией так же по РП будет известна серия паспорта. Дал развёрнутый ответ, разбирайте данный вопрос с СЗФ. В 06.06.2022 в 13:51, KotikDeadInside228 сказал: 2.И почему же мне прилетел такой уровень розыска когда статья подразумевает до 3 Не понял вопроса. Если вы про то, почему у вас 5 звезд? То розыск сложился вот и всё. У вас было 2 звезды и я вам выдал 3 звезды, вот откуда 5 звёзд. В 06.06.2022 в 13:51, KotikDeadInside228 сказал: 3.Так же по вашим скриншотам не особо понятно где я создал угрозу жизни На первом скриншоте видно что вы проехали через две сплошные и ехали по встречке. Это уже является прямой угрозой жизни и здоровья граждан. Так же, начало погони тоже можно считать за угрозу жизни и здоровья, так как есть большая вероятность сбить человека или стать виновником ДТП. Ответ дал развёрнутый и окончательный, ожидайте вердикт СЗФ. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KotikDeadInside228 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Опять же жду док-ва где была прописана моя серия паспорта,а так же док-ва выдачи розыска потому что по своим сведениям у меня была лишь звезда за 1 убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 18:29, KotikDeadInside228 сказал: Опять же жду док-ва где была прописана моя серия паспорта,а так же док-ва выдачи розыска потому что по своим сведениям у меня была лишь звезда за 1 убийство Ответ дан выше, вся информация об вас содержится в базе данных. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте. В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KotikDeadInside228 0 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2022 Хорошо,а доказательство того что он нашел это все в базе данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2022 Уточню эту информацию у сотрудника, возможно он и сам даст тут ответ по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 8 июня, 2022 Будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KotikDeadInside228 0 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Вопросов нет, закрывайте.Удачи Изменено 8 июня, 2022 пользователем KotikDeadInside228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 8 июня, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться