Chelest 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Yumi_Fuchigi 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Nicola_Royal 4. Суть жалобы: Почему сотрудник ГУВД-Н разъезжает с сотрудниками ГИБДД-Н , выезжает на вызовы , он ведь находится в другом отделе. Я интересовался у сотрудников ГИБДД-П . Он не имеет права разъезжать по своему желанию с сотрудниками ГИБДД, только при определенных ситуациях, как мне сказали, цитирую : " Если код 0 или сотрудник попросил подвести до своего отдела то да, он имеет на это право, в любом другом случае нет." . Он должен заниматься пешеходами и так далее, дебоширы там, а он по прикол катался с коллегами из другого Отдела... Непонятно поведение данного сотрудника, зачем он залез на крышу служебного автомобиля, зачем он протянул руку *Лично мне этот жест напомнил нацистское приветствие...* Всё ли с сотрудником в порядке? Так же при подаче жалобы на его коллегу из ГИБДД-Н , в первом заявлении, он уверял, что сделал это, чтобы проследить за тем, чтобы я не скрылся, на своей то 99 я ещё как могу скрыться)) Идём дальше, в следующей жалобе сотрудник написал, что вообще вышел подышать свежим воздухом, видимо чем выше воздух, тем он лучше, поэтому он и залез на крышу служебного авто :/ Прошу разобраться в данной ситуации и предпринять соответствующие меры наказания. Спасибо за внимание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IsMO7Hj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГУВД по г. Невский, Генерал Абдулкадыров. Разберем Вашу жалобу. По всей видимости Ваши друзья из ГУВД-П плохо знают устав и не совсем компетентны, ведь если мы откроем устав ГУВД, то Вы даже при всем желании не сможете найти пункт, который запрещает патрулировать с сотрудниками ГИБДД. Здесь нарушений нет. Перейдем к анимации. Если бы Вы хоть чуть чуть соображали, что Вы вообще пишите в жалобе, то я думаю знали бы, что подобные «приветствия» делаются правой рукой и на проекте специально вырезана анимация поднятия правой руки, что бы не было подобных ситуаций. В этой анимации не какой пропаганды нет и быть не может. У нас не фул рп проект и нарушений в том, что сотрудник встал на крышу авто так же нет. С сотрудником все в порядке и я думаю, что данный вопрос надо задать Вам, когда Вы упоминаете подобные словосочетания в жалобе на публику. Итог нарушений нет. Вопросы? Изменено 5 июня, 2022 пользователем Vittorio Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelest 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Для галочки, Я доехал до ГУВД-П и у первого встречного сотрудника поинтересовался на счёт сложившейся ситуации. Ни о каких "Друзьях" речи и не шло :/ Изменено 5 июня, 2022 пользователем Chelest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Значит делайте выводы, что не стоит доверять первому встречному) Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelest 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Почитав ваш ответ на жалобу, я в глубине души на секунду задумался, может всё-таки игрок, работающий в ГУВД-Н действительно адекватный , и всё что он делал, можно логический объяснить... Но при повторном просмотре моей записи все сомнения как рукой сняло :/ Сотрудник при двух моих остановках все разы выходил из авто и целенаправленно залезал на крышу автомобиля, Включал анимацию. Я не понимаю для чего, для каких целей. Идёт рабочий день, он может разыграть с кем-либо RP ситуацию, поймать действительно опасного преступника, но не страдать хернёй в рабочее время. Если вы говорите , что у нас Провинция не фулл RP проект , тогда давайте творить полную дичь, полную анархию и ссылаться на то, что провинция не Фулл RP проект. А ой, извините. О чём это я? Ведь для Полиции нормально зажать газ в пол , пролететь с мигалками через весь город, даже не в своей юрисдикции творить такую дичь, приехать в какую-нибудь деревенскую глушь по типу Азино, и засадить игрока, который неделю назад играя, заработал одну звезду, всё в рамках RP , да-да, камеры на деревьях висят ведь. Всё в пределах разумного. Ну а на счёт "Нацистского приветствия" признаю, был не прав. Не интересовался идеологией нацизма, про такие нюансы не знал. Получилось глупо, согласен. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте Добрый вечер Нарушений не наблюдаю, я выходил дышать воздухом, ведь без него мы бы не прожили по поводу крыши я боялся что меня собьют на дороге, а также уставом не где не запрещено стоять на крыше!!!! Изменено 5 июня, 2022 пользователем Nicola_Royal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelest 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Ну-ну... https://imgur.com/a/Zl42YDL *Пояснение* Подавал жалобу на второго сотрудника, что работает в ГИБДД-Н , жалобу на Nicola_Royal не приняли, т.к. сотрудник состоит в ГУВД-Н, Поэтому и была создана эта жалоба. *именно из той жалобы взят первый скриншот со словами Nicola_Royal* Изменено 5 июня, 2022 пользователем Chelest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Лидер дал весьма подробный ответ. Нарушений за сотрудником нет, согласно примечанию в пункте 3.25 УГУВД. Цитата 3.25. Сотруднику запрещено бессмысленное скитание в форме. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Бессмысленное скитание в форме - не выполнение служебных обязанностей в течение пяти и более минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться