Перейти к содержанию
Frenk_Rothmans

[ГУВД-П] Igor_Kolbasnik

Рекомендуемые сообщения

Frenk_Rothmans

1. Ваш никнейм: Frenk_Rothmans
2. Никнейм лидера: Igor_Kolbasnik
3. Суть жалобы:  Незаконна задержывают 
Статья 19.3.1 КоАП 2 года  + выписывают Штраф 15 000р каторе меня лично не понятно почему ,  Мое верси я проста хотел слушать  очем диалог идет с етим человеком каторе в БМВ каторе сидит и в друг менея начинают задерживат а кагда спросил за что без ответа, Прошу предоставить видеозапись  мои нарушению . 

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Frenk_Rothmans

Поделиться сообщением

Igor_Vorontsov

Во-первых в заголовке сделайте: [СКП] Igor_Kolbasnik

Во-вторых был выдан штраф, а так же были задержаны за 19.3.1 КоАП
Док-ва: зюзю пук пук

Так же после отыгровки наручников вы начали уебагать, прыгать, садиться в авто за что понесете наказание.
Ожидайте ответ СЗФ и лидера.

Изменено пользователем Igor_Vorontsov

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения, у вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Frenk_Rothmans
В 05.06.2022 в 12:41, Igor_Vorontsov сказал:

Во-первых в заголовке сделайте: [СКП] Igor_Kolbasnik

Во-вторых был выдан штраф, а так же были задержаны за 19.3.1 КоАП
Док-ва: зюзю пук пук

Так же после отыгровки наручников вы начали уебагать, прыгать, садиться в авто за что понесете наказание.
Ожидайте ответ СЗФ и лидера.

А вам не показалось  что может у меня музыка играет не слышу вас письменно нада было предупреждение делать а вы голосовым предупредили а я когда отошёл чутка чтоб вырубить музыку понять почему вы заменой гонайти !!вы решили нада арестовать думаю ето не профессионально  так как вы должны были письменным предупреждать!! Так как человек может быть глухим  вашем случий ето уже безпридел

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 05.06.2022 в 22:24, Frenk_Rothmans сказал:

А вам не показалось  что может у меня музыка играет не слышу вас письменно нада было предупреждение делать а вы голосовым предупредили а я когда отошёл чутка чтоб вырубить музыку понять почему вы заменой гонайти !!вы решили нада арестовать думаю ето не профессионально  так как вы должны были письменным предупреждать!! Так как человек может быть глухим  вашем случий ето уже безпридел

Наказаны верно, далее продолжать диалог смысла не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Frenk_Rothmans
В 05.06.2022 в 21:35, Rick_Alliens сказал:

Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения, у вас остались вопросы? 

Да осталось почему ваш сотрудник письменно не предупреждал так как данный момент я был глухым состояние он должен был предупредить но к сожалению для него существует толко голосовой раз не слышал плевать упакуем ето не профессионально прошу принимать меры так как я даже не состоялся федеральным розыске проста подошло слушать за ето не наказывает КоАП вы служити народа не имел права задерживать если человек не реагировал то письменно види нада заделать чтоб чотка было ясно что человек увидел 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Голосовой чат является таким же РП чатом, что и текстовый. Предупреждение вам дали и в текстовый чат, которое вы успешно проигнорировали и начали бежать.
Нарушений со стороны сотрудника нет, наказаны верно. 
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...