Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gustavo_Feltz 2. Никнейм сотрудника: Artem_Hellborn 3. Суть: Здравствуйте. Причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OUTpG9ZxTrU Изменено 5 июня, 2022 пользователем Gustavo_Feltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник не работает в УВД г. Приволжск. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Может Вы тогда подскажите в каком он городе? Я изменю заголовок жалобы и мы продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Честно, без понятия с какого он города. Скорее всего, из ГУ МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Изменил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_HellBorn 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, на вашей записи едва видно меня, как вы можете утверждать что я стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Жалоба написана от 3го лица. Пусть водитель автомобиля САМ напишет жалобу, если у него имеются претензии. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ioann Petrovski корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 Мне не понравилось как он стрелял. Прошу доказательственную базу со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Как уже верно лидер описал выше, доказательства в жалобе предоставлены от третьего лица. Сотрудник не применил конкретно к Вам никакие санкции, а значит и в данной ситуации Вы являетесь третьим лицом. В дальнейшем рассмотрении темы отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться