Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Gustavo_Feltz 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Gostov 3. Суть: Здравствуйте. Причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OUTpG9ZxTrU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую. Являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche_Gostov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую, я тот самый Andrew_Gostov . Могу оплатить ущерб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую ещё раз. На ваших доказательствах не видно чтобы сотрудник открывал огонь по кому-то кто сидел в машине. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Банковский счёт: 310470. Приложите скриншот выплаты. По поводу видно или нет. Попрошу доказательственную базу со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 91 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Дубликат: Кто именно по вам стрелял - непонятно. Именно по этому вам будет выплачена небольшая компенсация (за небольшой урон по вам). Ожидайте скриншота перевода в теме, которую я приложил выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться