Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Gustavo_Feltz 2. Никнейм сотрудника: Atte_Kadyrov 3. Суть: Здравствуйте. Причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OUTpG9ZxTrU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую. Являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atte_Kadyrov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Дубликат жалобы - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Дубликат этой жалобы - Передаю данную жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Какой дубликат? В меня стреляли, я написал жалобу требую компенсацию и наказание сотрудников за оружие без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atte_Kadyrov 2 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Кто не успел, тот опоздал. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Какой не успел? Лично Вы по мне стреляли, и я настоятельно требую что бы Вас наказали. Попрошу доказательственную базу с пояснением за что Вы открыли огонь по мне и автомобилю. Хочу услышать ответ Лидера. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Gustavo_Feltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atte_Kadyrov 2 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Ответ от лидера уже был дан: " Дубликат этой жалобы - Передаю данную жалобу СЗФ". Комментарии далее к жалобе будут излишни. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Valya_Karnaval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 Вы читаете что я Вам пытаюсь донести? Вы стрельнули по мне, следовательно к чему и претензии. Попрошу от Вас доказательственную базу и ответ на вопрос "По какой причине был открыт огонь". Более подобных ответов то что Вы писали, не хочу видеть. Не ответите по моим вопросам, понесёте наказание согласно Уставу МВД и ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atte_Kadyrov 2 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 На дубликат не отвечал и не стану отвечать. Я и лидер, всё так же ждем ответа ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. Пересмотрев доказательства, могу вынести вердикт. Итак. Сотрудник открыл по Вам огонь без причины. В следствии чего будет наказан согласно 6.3 ВПС Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем А так-же взысканием в виде предупреждения. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2022 Предупреждения за нарушение Устава МВД и нарушения ВПС, маловато. Требую выплаты компенсации на банковский счёт: 310470. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Предоставьте Ваш банковский счёт. Выплачу компенсацию в размере 5.000 рублей. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2022 Дубликат данной жалобы: Ожидайте перевода компенсации в теме, которую я приложил в жалобе выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться