Перейти к содержанию
Daniil_Graft

[ЦГБ-П] Anataly_Gorodin

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Graft

1. Ваш никнейм:Daniil_Graft

2. Никнейм игрока:Anataly_Gorodin

3. Суть жалобы:Данный сотрудник  не знает устав оумз так же как и опгсо данный человек вызвал на драку на бункере было вне смены после драки данный человек пишет оскорбительную лексику.

Далее пишет что он нечего не сделал и нечего ему за это не будет хотя давайте ка обратимся к уставу оумз,а именно к пунктам:3.4 хамить оскорблять коллег и других гражданских лиц.

Так же данный гражданин решил шантажировать в плане того что он вёл запись драки и сказал такие слова "Если не хочешь чтоб это отправилось в паблики попуски и тд то плати мне 500к" В итоге он сменил сумму и сказал заплати мне 1кк мне на машину не хватает в итоге переходит это в статью оумз под номером 3.20 именно запрещено шантажировать угрожать не только коллегам но и гражданским лицам.В итоге под его давлением сумма была переведена на счёт так как я изначально не хотел ему платить матерьялы его шантажа имеются у гв и следящего.А теперь перейдём к самому главному именно к нарушению опгсо:3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. И это ещё не всё так же нарушение такое как 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Подведём итог промежуточный данный человек не знает устав не знает правил хотя находясь на данной работе человека должны были проверить на адекватность и психически.Думаю что данный сотрудник порочит честь и достоинство больницы.

4. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/v/SOznR

Изменено пользователем Daniil_Graft

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin

Здравствуйте, я сотрудник ЦГБ П.

Мне вот интересно, что у Вас со зрением? 
3.3 не подходит, так как написано для умных людей, что только в официальных беседах и группах. Официальных! Личная переписка в вк никак не относиться к уставу, к ОПСГО и.тд. Соотвественно вы пытаетесь найти нарушение в том, в чем его нет

Изменено пользователем Anatoly Gorodin

Поделиться сообщением

Daniil_Graft

Добрый день.

Продолжаем разбор данной жалобы вы утверждаете что этого нет ну прочтите опгсо пункт 3.3 вы его нарушили а именно оскорбили вы изучите скрины и скажите кто ещё не видит.

Вы нарушили и лучше сознайтесь лучше будет для вас сами поймите вы в такой ситуации позорите гос организацию я даже не понимаю как вы вообще попали в больницу.

Так как я изучил матерьялы и нашёл где вы работали в полиции и вас министр робертс в очс на 20 дней выкинула.Но не суть я бы вам посоветовал лучше признать свою ошибку.Так же вам перечислить все ваши нарушения ещё раз или уже передать вашему непосредственному следящему ему уже отправлены кое какие матерьялы и он был в шоке.

Вообщем подведу итог у вас имеется уйма нарушений как по оумз и опгсо вы подчиняетесь и тому и тому.

Передаю ответственность  и жду ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin

Ответ дан в прошлой жалобе.

Поделиться сообщением

Michael_Miller
В 05.06.2022 в 14:28, Daniil_Graft сказал:

1. Ваш никнейм:Daniil_Graft

2. Никнейм игрока:Anataly_Gorodin

3. Суть жалобы:Данный сотрудник  не знает устав оумз так же как и опгсо данный человек вызвал на драку на бункере было вне смены после драки данный человек пишет оскорбительную лексику.

Далее пишет что он нечего не сделал и нечего ему за это не будет хотя давайте ка обратимся к уставу оумз,а именно к пунктам:3.4 хамить оскорблять коллег и других гражданских лиц.

Так же данный гражданин решил шантажировать в плане того что он вёл запись драки и сказал такие слова "Если не хочешь чтоб это отправилось в паблики попуски и тд то плати мне 500к" В итоге он сменил сумму и сказал заплати мне 1кк мне на машину не хватает в итоге переходит это в статью оумз под номером 3.20 именно запрещено шантажировать угрожать не только коллегам но и гражданским лицам.В итоге под его давлением сумма была переведена на счёт так как я изначально не хотел ему платить матерьялы его шантажа имеются у гв и следящего.А теперь перейдём к самому главному именно к нарушению опгсо:3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. И это ещё не всё так же нарушение такое как 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Подведём итог промежуточный данный человек не знает устав не знает правил хотя находясь на данной работе человека должны были проверить на адекватность и психически.Думаю что данный сотрудник порочит честь и достоинство больницы.

4. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/v/SOznR

Здравствуйте. Приступим к разбору жалобы.
Доказательства такие же, как в прошлой жалобе, ничего нового я не увидел. Личная переписка в ВК не наказуема. По итогам прошлой жалобы сотрудник уже получил предупреждение.
Передаю жалобу ПГС

Изменено пользователем Michael_Miller

Поделиться сообщением

Daniil_Graft

Добрый вечер.

Хотел бы предоставить фиксацию нарушения в виде шантажа.

Ссылка

Поделиться сообщением

Sergey_Mikhailovsky

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergey_Mikhailovsky

На счёт вердикта. Жалоба находится пока что на согласовании с ВрИО ЗГА/ГА

Поделиться сообщением

Sergey_Mikhailovsky

Добрый вечер. Сотрудник был уволен с ОЧС на 30 дней за получение перманентной блокировки аккаунта. Дальнейшую судьбу бывшего сотрудника вы можете отследить Тут. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Sergey_Mikhailovsky

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...