Genry_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Genry_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Eho_Moore 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp ДТП: Уход: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Зачем же вы обманываете ? Я и не раз пыталась с вами разобраться , но вы резко забыли , что у нас ДТП и решили начать прогонять. Получается вы начали уходить от РП , не так ли? Доказательства Ввод в заблуждение получается? К этому ко всему, жалоба от третьего лица. Так же я бы добавила сюда данный пункт : 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Также под этот пункт правил подходят ситуации, когда игрок с малым ХП лезет в драку с кем-либо/прыгает под автомобиль. Вопросы? Изменено 5 июня, 2022 пользователем Eho_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1. Это ваш город и ваша база во всяком случае по системе и вы там имеете права находиться. 2. По большей части это рофл и только от меня, от других игроков данных указаний не звучало в вашу сторону. (В ГС) 3. Если я тебя прогонял, почему вы уехали через 10 минут? Интересно выходит. Как не крути но рем не оплачен, а о расходе речи и не шло, также даже после моей фразы про покинуть территорию, я не раз предложил разобраться в течение последующих 10 минут. Не знаю кто из нас кого обманывает. Нету пункта запрещающего лить жб от третьего лица. Также у меня есть основание, это мой автомобиль. Не вижу нарушения 6.20 так как, ДТП вышло совершенно случайно из за не соблюдения дистанции с нашей стороны и резкого торможения с вашей. В первом моем видео отчетливо видно движение вашего автомобиля и торможения, а наш автомобиль в свою очередь ехал за вашим. Не о каком таране и подстроенном ДТП не шла речь. Также, после аварии наш автомобиль стоял на месте, когда ваш двигался и наматывал круги. Очевидно вы не собирались вызывать ДПС и решать вопрос. Также запрещено смещение транспорта после ДТП в противном случае, сотруднику ДПС будет сложнее решать - кто прав, кто виноват. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Genry_Moretti Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Очень рада , что вы осознали чья это база. Уверены , что более ни от кого не звучало? И на "ты" я с вами не переходила , к счастью вы мне никем не приходитесь. Предоставляю еще интересные моменты. *тык* *тык* Водитель никак не заинтересован в разборе ДТП и занимается чем угодно кроме этого. Я стояла и ждала в течении долгого времени , в то время , как этот водитель скакал по машинам. Собственно о каком разборе ДТП может идти речь, когда окружает толпа не особо адекватных личностей? Так что никакого стремления к разбору от вас не было. Так же повторюсь , за рулем вы не были. Удачи! Изменено 5 июня, 2022 пользователем Eho_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 03:10, Eho_Moore сказал: Вопросы На вашем ролике отлично видно как вы просто катаетесь по кругу и вам предлагают разобраться. После вашей остановки, вам говорят выйти. На что вы говорите: -Я не хочу, я не желаю на вас смотреть. После данных действий, вы точно уверены, что стремились решить ДТП? Звучит как явное вранье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Явное вранье в данный момент я вижу только от вас. Пересмотрите второе видео, ссылку изменила. *тык* Достаточно ясно видно, я в течении долгого времени стояла в ожидании вашего водителя, но как мы видим у него есть дела по серьезнее решения ДТП. И стоять на месте , когда тебя облепили как мухи ваши товарищи , крайне глупо. Выходить из машины тем более, в конце концов банальное опасение за свою жизнь. Мало ли , что у вас в голове судя по поведению. И так, водитель ко мне лично не подошел и не предпринял никаких попыток для решения данной ситуации. И если вас так обидело, мое нежелание вести с вами зрительный контакт , увы , это не мои проблемы точно. Что это ваша машина никаких доказательств так же нет. Как раз таки на моих доказательствах видно , как я затормозила и точно не резко. Все это время мое авто было в поле зрения , вы уверены , что это не специально? Я так не считаю. Даже по интонации водителя слышно, это далеко не случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 С вами продолжать разговор не вижу смысла, вы льёте воду. Залейте лучше весь видос со звуком. Жду ответа администратора, на всего его вопросы постараюсь ответить и если понадобятся доки на авто, я их предоставлю. На некоторых из ваших видео слышно и видно, что водитель, моего автомобиля, также пытался вести с вами диалог. Вы банально не соответствуете своим словам и действиям. Следовательно, это попросту вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayer_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, я тот самый водитель Maxim_Moretti, от данного автомобиля у меня был только доступ. Автомобиль действительно принадлежит не мне. Таран был не намеренный, вы резко затормозили без каких либо на-то причин, а тем более без аварийки. Я не спорю, что я должен был соблюдать дистанцию между автомобилями, но ваше торможение было более, чем невменяемо. Также после аварии я остался на месте ДТП, а вы наматывали круги вокруг нашего автомобиля и позже скрылись с места ДТП, следовательно у вас не могло быть какой либо поломки. Касаемо ДТП, я несколько раз к вам обращался, не нужно обманывать на ваших видео это также заметно. Также в вашем доказательстве вы делаете противоречие самой себе, вместо того чтобы решить вопрос, вы просто начинаете кататься по кругу и провоцировать, чтобы за вами бегали. Мы вам несколько раз говорили остановится в нормальной и грубой форме, на что вы игнорировали и показывали свою непричастность к ДТП - как будто его и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 Вы пытались решить? Пару раз я слышала и подъезжала к вам , а вы занимались не понятно чем. В нормальной форме общения ни от кого не было тем более. И если бы меня не облепили со всех сторон ваши товарищи, мы сразу бы это решили. И как вы видите, решить тут нормально ничего нельзя, учитывая этот гул он ваших людей. И ко мне вы ни разу не подошли для разбора ДТП, а я ждала вас , довольно долгое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayer_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Сразу же после ДТП я подошел к вам для разборки, но вы начали наматывать круги вокруг нашей машины. Во всяком случае я ждал пока вы перестанете ездить вокруг нас, но в итоге скрылись с места ДТП В 05.06.2022 в 20:15, Eho_Moore сказал: Пару раз я слышала и подъезжала к вам , а вы занимались не понятно чем. Вы говорите что мы занимались не понятно чем, а вы чем занимались? кроме того что вокруг нас ездили. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Maxim_Moretti . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый день. Явного ухода от ДТП не вижу. То, что участник ОПГ наматывал круги вокруг Вас не является уходом с места ДТП. Так-же на док-вах наблюдаю, что лидер остановился и был готов разбираться, однако со стороны других участников никакой заинтересованности в разборе ДТП не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2022 В 05.06.2022 в 03:48, Eho_Moore сказал: Собственно о каком разборе ДТП может идти речь, когда окружает толпа не особо адекватных личностей? Баллы за оскорбления Закрывайте жалобу, пойду выше. Вы не компетентный Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 7 июня, 2022 Пересмотрев запись пришел к мнению, что нарушение есть, но не существенное. Лидер пытался разобраться, однако на встречу никто не пошел. Однако уезжать все же не стоило. Будет наказана. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться