Max_Douglas 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Douglas 2. Никнейм сотрудника: Artem_Shukin 3. Суть жалобы: Офф от RP....Данный сотрудник понял, что в ситуации он больше не силен и кроме как дернуть инет ничего не придумал. Говорить что вылетел, тут не уместно :D. Зачем интересно тогда он снял с меня наручники, приказал спуститься и когда я сказал, что у меня сломана нога, я не смогу спуститься ( первой мед. помощи так и не дождался от сотрудника) он обратно заковал меня в наручники и сразу же дернул интернет. Прошу заметить, что я так и остался там стоять в наручниках, а сотрудника не дождался. Жаль видеофиксация остальных нарушений сотрудника не сохранилась... . Интересно мнение сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство: *жмяк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 396 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику, так как суть жалобы - выход из игры при RP, жалобу далее рассматривает следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shukin 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте многоуважаемый Старший Лейтенант МО - Max_Douglas. Я тот самый сотрудник - Artem_Shukin. Пока я составляю жалобу в вашу сторону,могу ответить на данную жалобу тем что произошёл вылет,на вашем скриншоте все прекрасно видно,всего хорошего. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 396 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Вылеты не наказываются по ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Douglas 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 вххвхв, что и ожидалось. Осталось одно требование к сотруднику, предоставьте, пожалуйста, видеофиксацию ареста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 396 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 У сотрудника запрошены доказательства, на каком основании он ограничил Вам свободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shukin 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 Прикладываю жалобу на ваше имя, там присутствуют все доказательства ваших правонарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 396 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 Доказательства предоставлены, нарушений за сотрудником нет. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Douglas 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 На той жалабе запечатлен момент, когда вы за мной начали погоню, а я просил именно момент задержания, вы читайте мой вопрос внимательно, жду виде доказательство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 396 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 Доказательства Ваших нарушений предоставлены, на сервере действует презумпция невиновности, сотрудник не обязан предоставлять материала против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2022 Сотрудник не обязан предоставлять доказательства момента задержания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Douglas 0 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2022 Если у сотрудника нету данного момента, пусть он прямо скажет, не надо его покрывать. Мне не нужен момент, как он гоняется за мной под музыку, я просил другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 396 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2022 Это в любом случае дело сотрудника, мы не можем требовать такие доказательства. Вас объявили в розыск и задержали? Сотрудник предоставил доказательства на это, он обязан это делать, однако сотрудник не обязан доказывать Вам что-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Douglas 0 · ID: #15 Опубликовано 6 июня, 2022 Мда, у меня больше нет слов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #16 Опубликовано 6 июня, 2022 Вопросов не поступило. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться