Lee Abdarahmanan 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Lee_Abdarahmanan 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Reno 3. Суть жалобы: При ответе гражданскому, не представился, тем самым нарушил: Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SOr7S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 208 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Reno 5 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую. Я сотрудник ОГИБДД г. Невский Старшина Арчибальд Рено. Не представился :( Вы подошли ко мне и начали спрашивать о том, как мои дела и т.п. для краткого ответа мне нужно говорить длинную речь, что я сотрудник ОГИБДД г. Невский и т.д? Это как минимум не логично. Подойдя к сотруднику полиции в реальной жизни и спросив у него время, он точно не будет вам официально представляться. Вывод Если решение лидера и следящего будет не в мою пользу, то я готов выплатить компенсацию, что б вы не расстраивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 208 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. На дополнение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Abdarahmanan 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 208 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Принято. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться