Maximilian_Davies 31 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Maximilian_Fenix 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Kalipso_Winterstein 4. Суть жалобы: Крч, он сказал мне отойти и дал отчет, я вроде как отошел хотел сесть в машину но он начал по мне стрелять и в итоге убил( я так и не успел покушать питсу( накажите негодяя по всей строгости закона(( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло. Данного видео недостаточно, но даже по данному отрезку могу сказать, что за сотрудником нарушений нет. Вам был дан отсчёт, а вы в свою очередь не покинули территорию ВЧ, вы находились в жёлтой зоне ВЧ. Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. Недостаточно доказательств, передано ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться