Jonix_Verone 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonix_Verone 2. Никнейм лидера: Artem_Sinyugin 3. Суть жалобы: нон рп, лешение прав, превышение своих полномочий, иштрафы просто так 4. Доказательства: тайм коды: 0.10 откуда он знает где я нахожусь, 1 он просто подходит и надевает наручники когда я разговарию с другум сотрудником, 9.30 меня лешили прав хотя я остановился с 1 преда, 10.2 выдали розыс за неповеновения сотруднику хотя я остановился с 1 преда, 10.19 штраф за неповеновение сотруднику хотя я остановился с 1 преда Изменено 4 июня, 2022 пользователем Jonix_Verone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Дубликат, ответ дан в данной теме - ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться