Перейти к содержанию
Pavel Horlamov

[ГИБДД-Н] Archibald Reno

Рекомендуемые сообщения

Pavel Horlamov

1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov
2. Никнейм сотрудника: Archibald Reno
3. Суть жалобы: Здраствуйте, данный сотрудник вёл погоню без Звуковых сигналов, далее не показал УД только представился, потом не назвал основания для чего я должен ему был передать документы, он должен был назвать Пункт ПДД есть такой ПДД 2.1.1 пускай ознакомится, далее он не правильно назвал статью моего нарушения с начало говорится пункт ПДД потом когда начинает составление протокола уже только говорится пункт КоАПа а не с начало КоАП то есть протокол составлен не верно. Далее в конце, до протокола не дошло и меня задержали за 3.1 КоАП РП Внимание вопрос разве есть такая статья ???? Нет нету а это уже грубое нарушение, в итоге что я хочу сказать, меня задержали не правильно это во первых, во вторых не назван пункт для основания предоставления документов, в третих погоня была без Звуковых Сигналов, в четвёртых меня пробили по базе данный не сняв с меня очки как он узнал у меня инфу, я не знаю так как, таких людей с очками много. Прошу в этом разобраться и наказать по всей строгости. А так же хочу добавить, пусть данный сотрудник подучить Уставную документацию как вести погоню и пусть подучить статьи, а то задержать по 3.1 КоАП это что-то с чем то. А так же я хочу увидеть со стороны сотрудника моё нарушение где я нарушил.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 

Изменено пользователем Pavel Horlamov

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Archibald_Reno

Приветствую.
Я сотрудник ОГИБДД г. Невский Старшина Арчибальд Рено.

"Погоня"
На момент сообщения для вашей остановки погоня ещё официально не была начата (нет розыска по статье 1.7 УК РП и сигналов СГУ), проблесковые маячки работали для привлечения внимания.
Через мегафон я вам приказывал остановиться, только после продолжительного преследования я включил звуковые сигналы т.к. воспринял ваше поведение, как отказ от остановки по требованию.
https://youtu.be/JXrJmZAVw-k (тут прекрасно видно ваше нарушение)

Не показал документы
Обратимся к ФЗоП 

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

Запроса моего удостоверения от вас не последовало, вы только говорили, что я обязан его предоставлять.

Основание для остановки
Озвученное мной основание для вашей остановки вполне корректное, зачем вы спрашивали статью из ПДД, если сами её знаете?

Составление протокола
Откуда вы взяли информацию, что сотрудник ДПС при составлении протокола (протокол ещё не составлялся) должен озвучить что - то, кроме статьи КоАПа с пояснением?

3.1 (1.3) КоАП
Признаю, ошибся с документом, спасибо что сообщили о моей ошибке, после ваших слов я исправился (это видно на предоставленной вами видеозаписи 4:18).

Пробив по БД
Ожидаю ответа руководящего состава или следящего администратора.

Вывод
Зачем запрашивать ваше нарушение, если оно есть на вашем видеофрагменте? :)
Нарушения за собой не вижу, жду вашего ответа. Жалею, что не накинул вам звёзд по статье 1.4 УК РП.

Изменено пользователем Archibald_Reno

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 05.06.2022 в 00:28, Archibald_Reno сказал:

Приветствую.
Я сотрудник ОГИБДД г. Невский Старшина Арчибальд Рено.

"Погоня"
На момент сообщения для вашей остановки погоня ещё официально не была начата (нет розыска по статье 1.7 УК РП и сигналов СГУ), проблесковые маячки работали для привлечения внимания.
Через мегафон я вам приказывал остановиться, только после продолжительного преследования я включил звуковые сигналы т.к. воспринял ваше поведение, как отказ от остановки по требованию.
https://youtu.be/JXrJmZAVw-k (тут прекрасно видно ваше нарушение)

Не показал документы
Обратимся к ФЗоП 

Запроса моего удостоверения от вас не последовало, вы только говорили, что я обязан его предоставлять.

Основание для остановки
Озвученное мной основание для вашей остановки вполне корректное, зачем вы спрашивали статью из ПДД, если сами её знаете?

Составление протокола
Откуда вы взяли информацию, что сотрудник ДПС должен при составлении протокола (протокол ещё не составлялся) должен озвучить что - то, кроме статьи КоАПа с пояснением?

3.1 (1.3) КоАП
Признаю, ошибся с документом, спасибо что сообщили о моей ошибке, после ваших слов я исправился (это видно на предоставленной вами видеозаписи 4:18).

Пробив по БД
Ожидаю ответа руководящего состава или следящего администратора.

Вывод
Зачем запрашивать ваше нарушение, если оно есть на вашем видеофрагменте? :)
Нарушения за собой не вижу, жду вашего ответа. Жалею, что не накинул вам звёзд по статье 1.4 УК РП.

А что мой ответ, ну спасибо то что не выдали мне 1.4, что ещё ответить вам ?

Поделиться сообщением

Archibald_Reno
В 05.06.2022 в 01:57, Pavel Horlamov сказал:

А что мой ответ, ну спасибо то что не выдали мне 1.4, что ещё ответить вам ?

Может у вас будут дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 05.06.2022 в 02:22, Archibald_Reno сказал:

Может у вас будут дополнительные вопросы?

Всего Доброго Вам 

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov

День Добрый ещё раз, почему я со стороны не увидел Док-вы моего нарушения я выше просил это во первых, а во вторых почему данный сотрудник когда достал КПК не снял с меня очки А Почему??? Это уже НонРП, получается меня пробили по КПК по НонРП прошу в этом Разобраться, Док-ва есть выше. 

Изменено пользователем Pavel Horlamov

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov

Я к данном сотруднику не каких вопросов не имею я готов буду понести наказание, можете закрывать данную жалобу, я к данному сотруднику не каких вопросов не имею 

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Ожидайте вердикта лидера после будет мой вердикт.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Один из видеороликов длительностью более пяти минут, исправьте для более тщательного разбора жалобы.

По поводу фотографирования через КПК, не снимая очки. Имеется нарушение ВПС, либо же нет, решит СзФ. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 05.06.2022 в 23:56, Matvey Kosachenko сказал:

Доброго времени суток.

Один из видеороликов длительностью более пяти минут, исправьте для более тщательного разбора жалобы.

По поводу фотографирования через КПК, не снимая очки. Имеется нарушение ВПС, либо же нет, решит СзФ. Ожидайте его ответа.

Так я же вроде написал то что я вопросов к сотруднику не имею :)

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Жалоба отозвана вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...