Перейти к содержанию
Jonix_Verone

[ГУВД-М] Artem_Sinyugin

Рекомендуемые сообщения

Jonix_Verone

1. Ваш никнейм: Jonix_Verone
2. Никнейм лидера: Artem_Sinyugin
3. Суть жалобы:  нон рп, лешение прав, превышение своих полномочий, иштрафы просто так 

4. Доказательства:  тайм коды:  0.10 откуда он знает где я нахожусь,  1  он просто подходит и  надевает наручники когда я разговарию с другум сотрдником, 9.30 меня лешили прав хотя я остановился с 1 преда, 10.2 выдали розыс за неповеновение сотруднику хотя я остановился с 1 преда,  10.19  штраф за неповеновение сотруднику хотя я остановился с 1 преда 

В 04.06.2022 в 23:27, Jonix_Verone сказал:

3. Суть жалобы:  нон рп, лешение прав, превышение своих полномочий, иштрафы просто так 

4. Доказательства:  тайм коды:  0.10 откуда он знает где я нахожусь,  1  он просто подходит и  надевает наручники когда я расзговарию с другум сотрдником, 9.30 меня лешили прав хотя я остановился с 1 преда, 10.2 выдали розыс за неповеновения сотруднику хотя я остановился с 1 преда,  10.19  штраф за неповеновение сотруднику хотя я остановился с 1 преда 

В 04.06.2022 в 23:27, Jonix_Verone сказал:

4. Доказательства:  тайм коды:  0.10 откуда он знает где я нахожусь,  1  он просто подходит и  надевает наручники когда я расзговарию с другум сотрдником, 9.30 меня лешили прав хотя я остановился с 1 преда, 10.2 выдали розыс за неповеновения сотруднику хотя я остановился с 1 преда,  10.19  штраф за неповеновение сотруднику хотя я остановился с 1 преда 

Изменено пользователем Jonix_Verone

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
Цитата

тайм коды:  0.10 откуда он знает где я нахожусь

Мы лишь поехали предположительно в ту сторону, в которую вы могли уехать, далее вы сами выползи, тем самым раскрыв своё местоположение.

Цитата

1  он просто подходит и  надевает наручники когда я разговарию с другум сотрудником

Исходя из ситуации, которая была ранее, перед погоней и чуть после, наручники - лишь мера предосторожности, которая на 100% искоренит любые вариации, вашей дальнейшей попытки скрыться.

Цитата

9.30 меня лешили прав хотя я остановился с 1 преда

Лишены прав были исходя из ст. 12.15.4 КоАП(встречка), суть статьи процитирована чуть ниже, а так же соответствующие док-ва, - ссылка.

Цитата

Ст.12.15 ч.4 Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления [Лишение прав до 2 дней]

Цитата

10.2 выдали розыс за неповеновения сотруднику хотя я остановился с 1 преда, 10.19  штраф за неповеновение сотруднику хотя я остановился с 1 преда 

Если вы пишите жалобу, хотя бы изначально, немного изучите тот материал, на который вы ссылаетесь при указании "нарушений" со стороны сотрудника, в данном случае меня. Розыск, соответственно как и штраф был выдан по ст. 319 УК РП. Статья будет процитирована ниже, соответствующие док-ва - ссылка.

Цитата

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]

Ожидайте ответ Лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin
Корректировка.

Поделиться сообщением

Jonix_Verone

К этому месту вы изначально выдвинулись в то место, где я стоял по рп вы не могли знать где я стою на минимикарте всё видно. По поводу лешения,  вы не как сначала не отреагировали вообще в данный момент стояли в афк, потом мы стояли с зади вас, вам было серавно. ТСт.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]  Вы мне дали и розыс и штраф, а тут у вас выбор либо розыск либо штраф

В 05.06.2022 в 00:58, Jonix_Verone сказал:

К этому вы изначально выдминулись в то место где я стоял по рп вы не могли знать где я стою на минимикарте всё видно. По поводу лешения  вы не как сначала не отреагировали вообще в данный момент стояли в афк потом мы стояли с зади вас вам было серавно. ТСт.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]  Вы мне дали и розыс и штраф, а тут у вас выбор либо розыск либо штраф

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Повторятся не собираюсь, ранее дал раскрытый ответ. Ожидайте ответ от ранее упомянутых мной лиц.

Корректировка.

Поделиться сообщением

Jonix_Verone

1:10
Артем надевает наручники сбоку, что практически нереально, соответственно

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

0:59 На данный момент лидер нарушает ( на него полетит жалоба) Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. (ред.)

А так же А так же Глава 3. ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИЦИЕЙ ОТДЕЛЬНЫХ МЕР

ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИНУЖДЕНИЯ
И соответственно вы нарушаете Статья 7. Задержание и оцепление местности

1. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 1 статьи 4 настоящего Федерального закона.

В 05.06.2022 в 00:17, Artem_Sinyugin сказал:

Исходя из ситуации, которая была ранее, перед погоней и чуть после, наручники - лишь мера предосторожности, которая на 100% искоренит любые вариации, вашей дальнейшей попытки скрыться.

Это прост обред, это задержание человека без причины

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
Цитата

1:10
Артем надевает наручники сбоку, что практически нереально, соответственно

Того ракурса, с которого были надеты наручники - более чем хватает, другое дело, если бы они были надеты, в случае, если бы я стоял напротив вас. И да, раз вы говорите за 2.1 ПДСФ, то, будучи в наручниках, - вы закрыли авто, что не возможно без физического контакта с ключами, а именно - нажатия соответствующей кнопки на ключах. вы если "претензии" расписываете по отношению ко мне, как ранее и сказал - изучите тот материал, на который ссылаетесь, оценивая не только действия другого человека, но первостепенно и свои.

Цитата

0:59 На данный момент лидер нарушает ( на него полетит жалоба) Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ
1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. (ред.)
А так же А так же Глава 3. ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИЦИЕЙ ОТДЕЛЬНЫХ МЕР
1. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 1 статьи 4 настоящего Федерального закона.

Какой лидер? вы жалобу на кого пишете, на меня, или на неизвестно какого лидера?

Цитата

Это прост обред, это задержание человека без причины

Можете считать так, как угодно вам, правда, НПА с вами не согласны. Если хоть раз немного почитаете какой-нибудь из уставных документов МВД 2-го сервера, - может, немного и "умнее" будете.

Корректировка.

Поделиться сообщением

Jonix_Verone

+ у вас так-же в 0:56 Неадекватное общение "Пошел отсюда"

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

А может, ещё пылинка на асфальте не по правилам припарковалась?) вам самим не смешно подобное писать?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Приветствую! Я являюсь Начальником УВД города Мирный.

Сотрудник подробно ответил на ваши вопросы. Нарушений со стороны сотрудника - нет.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Ситуация на рассмотрении, ответ поступит в течении завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Сотрудник понесет наказание по 2.1 ПДСФ. Немного не логично то, что один сотрудник ведет диалог, а второй вмешивается в него и накидывает наручники. 
За выражение "оборотень" выдавать бонусом 2 звезды - чересчур. Предоставьте счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Jonix_Verone

Здравствуйте, чтож мой банковский счёт 173054.
Про наказание за 2.1 ПДСФ согласен, все же будет ли применены штрафные санкции в виде дисциплинарного взыскания за слишком строгое наказание.
А так же как вы относитесь к поведению сотрудника? Про то что сотрудник использует манеру видения диалога как хамство. Не имея в своих сообщениях ничуточки уважения ко мне.
Так же как вы относитесь в нарушению сотрудника а в данном случае сотрудников пунктами:
1) Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 
Данный пункт нарушает Лидер не говоря о своих целях и причинах (не беспокойтесь жалоба на него уже открыта) , в то время когда лидер пытается наладить целесообразный диалог сотрудник просто задерживает меня, и все это без единого слова описывающего почему я задержан. Тем самым нарушая: 2) Глава 3. ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИЦИЕЙ ОТДЕЛЬНЫХ МЕР

С нетерпением жду вашего ответа. Только не закрывайте жалобу могут отстаться вопросы. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет, наказывать за это будет излишним, в целом за все это он понесет наказание по 2.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Переведено - vErOnE.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Компенсация выплачена, иной активности и вопросов не вижу.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...