Kirill_Bogacheow 9 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Bogacheow 2. Никнейм сотрудника: Niceta_Corleone 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ, провоцировал, а также оскорблял. Нарушил статьи 19.4.1 КоАП и 319 УК РП. 4. Доказательства: тык Изменено 4 июня, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niceta_Ward 13 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, я тот самый Niceta_Corleone, извиняюсь за такое поведение, но у меня есть и небольшие аргументы, во первых по РП окно было закрыто, если судить по ситуациям которые были до нашей встречи, во вторых я не оскорбил, а задал вопрос, как я и пояснил далее в чате, прошу прощение за данное высказывание, такого более не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 В любом случае неподобающее поведения для сотрудника фракции. Ожидаю ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток! На связи Начальник ОАО "РЖД" - Елисавета Гуерра. Изучив все доказательства в Вашей жалобе, могу сказать следующее: Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.2.5 Устава ОАО "РЖД". Цитата 4.2.5. Нетактичное поведение сотрудника, нарушение субординации при общении с гражданским населением, сотрудниками других структур или же с сотрудниками организации.(предупреждение/снятие талона). Насчёт провокации и преступной деятельности, имея Ваши доказательства, сказать ничего не могу, так как считаю, что их недостаточно. Можете ли Вы предоставить полную видеофиксацию данного инцидента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую! К моему сожалению полную видеофиксацию предоставить не смогу. Я согласен с наказанием, так что можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Сотрудник понесёт наказание за нетактичное поведение. Раз других вопросов, тогда всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение