Перейти к содержанию
Melek_Wolf

[СКП] Igor_Kolbasnik, Alexey_Kylagin

Рекомендуемые сообщения

Melek_Wolf

1. Ваш никнейм: Gracia_Wilson
2. Никнейм сотрудников: Igor_Kolbasnik and Alexey_Kylagin
3. Суть жалобы: Помеха МП ЧО. И что собственно за "базары" с гражданами? Кто такие то вообще, чтоб так разговаривать, думаете вам это дает чести? 

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Gracia_Wilson

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 04.06.2022 в 21:06, Gracia_Wilson сказал:

1. Ваш никнейм: Gracia_Wilson
2. Никнейм сотрудников: Igor_Kolbasnik and Alexey_Kylagin
3. Суть жалобы: Помеха МП ЧО. И что собственно за "базары" с гражданами? Кто такие то вообще, чтоб так разговаривать, думаете вам это дает чести? 

4. Доказательства: 

Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. Во-первых измените тег на [СКП]. Во-вторых вы создали большое  скопление людей, сотрудники проверили, что там происходит, изначально же сотрудники приехали вообще по розыскному списку. Как вы выразились "базар" начали вы, а не сотрудники, да и общались они вполне адекватно с вами. Нарушений не увидел,у вас остались вопросы? 

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Melek_Wolf

1. Вашим сотрудником не однократно было сказано, что здесь происходит и что с того? До них это не доходило?
2. Покажите, где я начала "базар"?
3. Ну раз вы не увидели нарушения, значит это увидят другие. Можете еще раз пересмотреть видео и может измените свое решение. Ну, либо я сделаю личный вывод о вас, что для вас такое поведение вполне приемлемо. 
4. Да и к тому же для меня и моих людей они никто. Я бы даже сказала "оборотни в погонах" (фраза ютубера Артёма Вольфа), поскольку не пойми кто приехал на территорию компании, где проходило запланированное мероприятие, и начали не пойми что вытворять.
5. Сейчас мне пришла весть о том, что как раз тот же самый Игорь имел личную неприязнь к одному из участников мероприятия, следовательно можно посчитать это как за умышленную помеху мероприятию.
6. Доказательственную базу предъявите, что сотрудники "случайно" увидели массовое скопление людей, а не специально направлялись к нам, поскольку о своем мероприятии мы нигде не афишировали.  

Изменено пользователем Gracia_Wilson

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 04.06.2022 в 21:53, Gracia_Wilson сказал:

1. Вашим сотрудником не однократно было сказано, что здесь происходит и что с того? До них это не доходило?

Сотрудники не могут верить наслово одному человеку,надо убедится,что все в порядке.

Не вы ли первые начали диалог?

3. Ну раз вы не увидели нарушения, значит это увидят другие. Можете еще раз пересмотреть видео и может измените свое решение. Ну, либо я сделаю личный вывод о вас, что для вас такое поведение вполне приемлемо.

Делайте какие хотите выводы,сотрудники не будут наказаны по вашему желанию,только за нарушения.

4. Да и к тому же для меня и моих людей они никто. Я бы даже сказала "оборотни в погонах" (фраза ютубера Артёма Вольфа), поскольку не пойми кто приехал на территорию компании, где проходило запланированное мероприятие, и начали не пойми что вытворять.

С чего бы они для вас никто? Вы какие-то особенные? Почему не пойми кто приехал? Они - сотрудники полиции.И не нужно говорить,что вы этого не знаете.

5. Сейчас мне пришла весть о том, что как раз тот же самый Игорь имел личную неприязнь к одному из участников мероприятия, следовательно можно посчитать это как за умышленную помеху мероприятию.

Ожидаю доказательства.

6. Доказательственную базу предъявите, что сотрудники "случайно" увидели массовое скопление людей, а не специально направлялись к нам, поскольку о своем мероприятии мы нигде не афишировали.  

Предоставим в том случае,если вы предоставите док-ва,где четко и ясно видно,что сотрудники направлялись туда специально.

Поделиться сообщением

Melek_Wolf
В 04.06.2022 в 23:05, Rick_Alliens сказал:

Не вы ли первые начали диалог?

Вы не понимаете значения слов "базар" и "начинание диалога"? Вы мне кажется бредите.

Делайте какие хотите выводы,сотрудники не будут наказаны по вашему желанию,только за нарушения.

По моему желанию и не надо. Надо наказывать за нарушения, которые имеются.

С чего бы они для вас никто? Вы какие-то особенные? Почему не пойми кто приехал? Они - сотрудники полиции.И не нужно говорить,что вы этого не знаете.

С вами походу не о чем мне вести разговор. Вы не компетентны в этом. Мне нет толку что-то сидеть тут и разъяснять, когда вы либо не можете либо не хотите видеть.

Ожидаю доказательства.

Ожидаю.

Предоставим в том случае,если вы предоставите док-ва,где четко и ясно видно,что сотрудники направлялись туда специально.

Что за метание стрелок? И я уже не буду ничего, действительно, лично ВАМ тут распинать, вы, действительно, пытаетесь видимо не видеть и прикрыть сотрудника/сотрудников.

Ожидаю ответа от лидера и следящего/следящих, которые компетентны в своем деле. Спасибо.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба.

За собой нарушений не заметил. Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Melek_Wolf

Я, конечно, и не хотела изначально писать на вас, но пересмотрев видео, мне не понравился ваш тон и слова в ответ.

Поделиться сообщением

Igor_Vorontsov

За собой нарушений не заметил. Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Melek_Wolf

Ну посмотрим, что ответит следящий.

И все же я жду те самые доказательства, что не специально экипаж приехал и сорвал почти мероприятие. Не забываем об этом!

В 05.06.2022 в 17:09, Igor_Vorontsov сказал:

За собой нарушений не заметил. Ожидайте ответа от СЗФ.

Да и кто собственно вы? Почему никнейм в игре не совпадает с никнеймом на форуме? Если он не совпадает, следовательно, делаю выводы, что это не сотрудник на которого написана жалоба, а отвечать третьим лицам запрещено в жалобе. Администрацию прошу заметить и этот момент !

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Приветствую. 

Цитата

Это хорошо, что было сказано, но ничего их не обязывает уехать после ваших объяснений

Цитата

По вашему фразы "чё тут забыли?" "пошли отсюда"и т.д. нормально говорить сотрудникам СКП? Да и слова "базар" имеет несколько определений.

Цитата

Можете и обо мне сделать

Цитата

Это лишь Ваше мнение и ваших людей, можете думать как хотите. Задержание преступника "не пойми что"?

Цитата

Нельзя это считать, как личную неприязнь

Цитата

По Вашему хотению сотрудники ничего не будут предоставлять, коль вы говорите слова выше о неприязне и о том, что они приехали специально-докажите

В дополнение могу сказать, что с Игорем будет проведена беседа по поводу его поведения.

Поделиться сообщением

Melek_Wolf
В 05.06.2022 в 19:19, Yan_Galante сказал:

Это хорошо, что было сказано, но ничего их не обязывает уехать после ваших объяснений

Здравствуйте. Что тогда им мешало отойти в сторону и не мешать проведению мероприятия? Или сотрудники Белова такие же по характеру стали? Аля все дозволено им. Я вот думаю вам бы было неприятно, когда во время вашей работы вам кто-то пришёл/приехал мешать.

По вашему фразы "чё тут забыли?" "пошли отсюда"и т.д. нормально говорить сотрудникам СКП? Да и слова "базар" имеет несколько определений.

В силу того, что данные не понятно кто вытворяли - вполне. Да и слова «чо тут забыли?» были вовсе не в агрессии сказаны. Это простой вопрос, его каждый может задать. Ну и расскажу вам (если вы не знали), территория на которой проходило мероприятие, по сути является частной собственностью, поскольку все согласно РП данная территория была куплена мной для место официального нахождения моей компании ( у нас же РП проект :)). Данные вы можете посмотреть в специальном топике ТК «Мята» и в нашей группе VK. И я думаю, чтобы тоже неприятно, когда считай на твою территорию кто то врывается и вытворяет, что ему пожелается.

Задержание преступника "не пойми что"?

Я до сих пор не увидела доказательств ни от кого на этот счёт) И что-то кто-то видимо заврался. Вы говорите, что приехали за преступников, а товарищ начальник говорит, что они (сотрудники) проезжали мимо (хотя очень сильно сомневаюсь) и увидели большое скопление людей. Уж определитесь с версиями.

Нельзя это считать, как личную неприязнь

Цитата

Как скажите)

По Вашему хотению сотрудники ничего не будут предоставлять, коль вы говорите слова выше о неприязне и о том, что они приехали специально-докажите

Про «Вашему хотению» я уже отвечала выше. И что за метание снова стрелок, понять не могу? С моей то стороны есть скриншот один, а с вашей? Может быть слив это? Жалоба подана не на меня, а на сотрудников, поэтому жду доказательства от них любые, что они проезжали просто мимо или ещё что-то делали. Вы мне попытайтесь доказать, что не было помехи мероприятию и сотрудники работали, выполняя может быть обязанности свои.

Так же дополню жалобу небольшим текстом с жалобы на администратора.
 Я не
 думаю, что это будет нормально, когда идёт сбор и тут приезжают кто-то, начинает бегать по людям, петь песни. Лично мне, как владельцу компании, это не нравится и неприятно. Они могли бы приехать спокойно, спросить, что тут происходит (если они якобы приехали из-за того, что увидели большое скопление людей, а если же приехали за преступником, то какова была причина прохлаждения после? Пусть даже он и вышел с игры, другой работы нет что-ли?), а не тыкать своё это «захотел и приехал», что за базар то такой вообще. Раз мне начальник скп сказал, что они (сотрудники) якобы просто проезжали мимо и увидели скопление людей, то почему ж они не обратились к кому-то и не спросили, что происходит здесь, нужна ли помощь и тд. а начали вязать людей. Да и им много кто говорил, что проходит здесь мероприятие, итог каков был?) - можно услышать в видео.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Интересно, где я сказал, что они приехали туда, т.к проезжали случайно? Я сказал, что проверили ваше скопление, а приехать они могли и по другим причинам, я указал, что приехали они по розыскному списку. 

Поделиться сообщением

Melek_Wolf
В 04.06.2022 в 21:30, Rick_Alliens сказал:

сотрудники проверили, что там происходит,

Это по вашему не означает «проезжали мимо и увидели большое скопление людей»?)

И изменять 9 часов назад своё сообщение очень так себе) Обманывать не стоит администрацию, а меня уж тем более - не получится.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 05.06.2022 в 20:36, Gracia_Wilson сказал:

Это по вашему не означает «проезжали мимо и увидели большое скопление людей»?)

И изменять 9 часов назад своё сообщение очень так себе) Обманывать не стоит администрацию, а меня уж тем более - не получится.

Изменил потому,что дополнил. Моя фраза:" Сотрудники проверили,что там происходит" не означает,что они проезжали мимо.Кроме задержания они проверили,что там происходит,ибо сотрудники не могут игнорировать подобные скопления.

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Melek_Wolf

Ну и как проверка?) Чем обоснована?)

Да и отвечать мне по сути жалобы не надо, лично про вас говорю.

Разбираем ситуацию лишь с следящим и сотрудниками.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

И снова приветствую.

Цитата

Здравствуйте. Что тогда им мешало отойти в сторону и не мешать проведению мероприятия? Или сотрудники Белова такие же по характеру стали? Аля все дозволено им. Я вот думаю вам бы было неприятно, когда во время вашей работы вам кто-то пришёл/приехал мешать.

С самого начала сотрудники никак вам не мешали, а лишь бежали за преступником, а уже после ваших высказываний последовала реакция

Цитата

В силу того, что данные не понятно кто вытворяли - вполне. Да и слова «чо тут забыли?» были вовсе не в агрессии сказаны. Это простой вопрос, его каждый может задать. Ну и расскажу вам (если вы не знали), территория на которой проходило мероприятие, по сути является частной собственностью, поскольку все согласно РП данная территория была куплена мной для место официального нахождения моей компании ( у нас же РП проект :)). Данные вы можете посмотреть в специальном топике ТК «Мята» и в нашей группе VK. И я думаю, чтобы тоже неприятно, когда считай на твою территорию кто то врывается и вытворяет, что ему пожелается.

Мне лично тоже не понравилась фраза "че тут забыли", если вы не хотели "конфликта" можно было сказать в более нормальной манере. То, что это является вашей территорией это конечно хорошо, но сотрудникам ничего не запрещает задерживать нарушителя на "частной" территории.

Цитата

Я до сих пор не увидела доказательств ни от кого на этот счёт) И что-то кто-то видимо заврался. Вы говорите, что приехали за преступников, а товарищ начальник говорит, что они (сотрудники) проезжали мимо (хотя очень сильно сомневаюсь) и увидели большое скопление людей. Уж определитесь с версиями.

На Ваших доказательствах видно предупреждение игроку и сама погоня за ним, мне также не совсем понятны слова начальника СКП. Врать никто не собирается и не собирался.

Цитата

Про «Вашему хотению» я уже отвечала выше. И что за метание снова стрелок, понять не могу? С моей то стороны есть скриншот один, а с вашей? Может быть слив это? Жалоба подана не на меня, а на сотрудников, поэтому жду доказательства от них любые, что они проезжали просто мимо или ещё что-то делали. Вы мне попытайтесь доказать, что не было помехи мероприятию и сотрудники работали, выполняя может быть обязанности свои.

Метания стрелок я не увидел да и не "кидал" их. Ещё раз повторю, у сотрудников была погоня, что видно на вашем видео. Соглашусь с вами, что помеха мероприятию была, но она не специальная, т.к. проводилось задержание).

Цитата

Я не думаю, что это будет нормально, когда идёт сбор и тут приезжают кто-то, начинает бегать по людям, петь песни. Лично мне, как владельцу компании, это не нравится и неприятно. Они могли бы приехать спокойно, спросить, что тут происходит (если они якобы приехали из-за того, что увидели большое скопление людей, а если же приехали за преступником, то какова была причина прохлаждения после? Пусть даже он и вышел с игры, другой работы нет что-ли?), а не тыкать своё это «захотел и приехал», что за базар то такой вообще. Раз мне начальник скп сказал, что они (сотрудники) якобы просто проезжали мимо и увидели скопление людей, то почему ж они не обратились к кому-то и не спросили, что происходит здесь, нужна ли помощь и тд. а начали вязать людей. Да и им много кто говорил, что проходит здесь мероприятие, итог каков был?) - можно услышать в видео.

Не вижу смысла в этом дополнении, всё уже описал выше.

Поделиться сообщением

Melek_Wolf
В 06.06.2022 в 17:17, Yan_Galante сказал:

С самого начала сотрудники никак вам не мешали, а лишь бежали за преступником, а уже после ваших высказываний последовала реакция

С каких это пор теперь после фраз "Вы кто такие" и "Что вы тут забыли" сотрудники имеют право так себя вести?

То, что это является вашей территорией это конечно хорошо, но сотрудникам ничего не запрещает задерживать нарушителя на "частной" территории.

Хорошо, спрошу в тысячный раз. Почему сотрудники не могли спокойно спросить, что тут происходит? Пусть даже они ЯКОБЫ и приехали за преступником (хотя до сих пор жду доказательств), то что делали в частной территории то? Делать нечего или простое прохлаждение? Да даже после многоразового объяснения, что тут проходит мероприятие и, что данные "сотрудники" нам мешают его проводить, что-то как-то ответной адекватной реакции, кроме как "и что дальше" я и мои коллеги не заметили. Вы как то пытаетесь все обойти детали, но не стоит. 

Врать никто не собирается и не собирался.

Надеюсь. Лучше говорить на чистоту. 

Соглашусь с вами, что помеха мероприятию была, но она не специальная, т.к. проводилось задержание).

Вот о чем и говорю, если даже и забрали преступника, то что они дальше то, грубо говоря, "тусили" (извиняюсь сразу за сленг) на территории?

Соглашусь с вами, что помеха мероприятию была

Спасибо и на добром слове)

Поделиться сообщением

Yan_Galante
Цитата

С каких это пор теперь после фраз "Вы кто такие" и "Что вы тут забыли" сотрудники имеют право так себя вести?

А как бы вы поступили, если Вам в наглую начинают такое говорить? Спокойно стояли бы?

Цитата

Хорошо, спрошу в тысячный раз. Почему сотрудники не могли спокойно спросить, что тут происходит? Пусть даже они ЯКОБЫ и приехали за преступником (хотя до сих пор жду доказательств), то что делали в частной территории то? Делать нечего или простое прохлаждение? Да даже после многоразового объяснения, что тут проходит мероприятие и, что данные "сотрудники" нам мешают его проводить, что-то как-то ответной адекватной реакции, кроме как "и что дальше" я и мои коллеги не заметили. Вы как то пытаетесь все обойти детали, но не стоит. 

Ещё раз повторю, Ваши фразы наталкивали сотрудников на такие действия, как минимум "Чё тут забыли?" "Пошли отсюда". Я ещё раз повторю, они не "ЯКОБЫ" приехали за нарушителем, доказательства в вашем видео. Конкретно мешал только Колбасник своими хождениями вдоль и "песней" .

Этот спор может продолжаться вечно, поэтому вынесу уже конечный вердикт. Игорь Колбасник будет наказан за неадекватное поведение, с Алексеем Кулагиным будет проведена беседа. 

Поделиться сообщением

Melek_Wolf
В 07.06.2022 в 20:30, Yan_Galante сказал:

А как бы вы поступили, если Вам в наглую начинают такое говорить? Спокойно стояли бы?

А их поведение нормальное?) Не думаю.

В 07.06.2022 в 20:30, Yan_Galante сказал:

Этот спор может продолжаться вечно, поэтому вынесу уже конечный вердикт. Игорь Колбасник будет наказан за неадекватное поведение, с Алексеем Кулагиным будет проведена беседа. 

Вот, благодарю:) Наконец-то пришли к единому решению. Можно закрывать) Надеюсь действительно будут наказаны:)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Всего наилучшего.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...