поджог каспийского моря 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Edgar_Bober 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Medrano 4. Суть жалобы: Док-ва на убийство 5. Доказательства: *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Castles 23 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Приветствую! Начнем разбор по ситуации: 1. Вы начали бить сотрудников РГ и гражданских, причем делая это через ПКМ + F, соответственно это не может являться мисскликом. 2. Вы нарушили следующие статьи: Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Цитата Статья 2.4. Нанесение тяжких телесных побоев. 3. Применение табельного оружия могу аргументировать следующими статьями: Цитата 5.3. Сотрудник имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника. Цитата 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; Запись с боди-камеры - "Запись". Возможно, не совсем резонно было использовать именно табельное оружие, я вполне мог прибегнуть к специальным средствам в виде тайзера или дубинке, поэтому могу выплатить вам моральную и физическую компенсацию. Имеются вопросы? *Передано лидеру и следящему". Изменено 4 июня, 2022 пользователем August_Medrano Добавил фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброй ночи. Вы угрожали жизни как и сотрудников, так и гражданских, били их и нарушили соответствующие статьи. Однако, сотрудник мог использовать спец. средства и должен был, так как рядом были гражданские, а так же он мог это сделать: Спойлер 5.6.4. Сотрудник может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. Как по итогу, сотруднику будет выдан устный выговор и будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поджог каспийского моря 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый день, на моих доказательствах сотрудников СОБРа я не бил. Чуть позже их предоставлю, так как сейчас возможности нет. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Castles 23 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Возможно был рассинхрон, что свойственно для игр с движком ГТА СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поджог каспийского моря 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Скорее всего. Док-ва повреждены, из-за этого я не могу их предоставить. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выдан устный выговор за применение огнестрельного оружия, когда можно было применить спец.средства. Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение