Mishanchuk 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Boris_Russak 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть: Стою я значит себе спокойно жду конт приежает не хочу говорить кто в погонах и кидает мне штраф, говорю типа ты что себе позволяешь он говорит пиши жб на форум 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/drawings/d/10jo7Uvz14v11juEsiE84lvaTTIUr2X6G_AXc52pSOro/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Доказательства с консоли не принимаются. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб (скриншоты с консоли не принимаются). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться