Giovanni_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш NickName: Giovanni_Morozov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Mario_Pereira 4. Суть жалобы: Оскорбление, нарушение субординации, нарушение устава. Строка его нарушения: [Сливать пиздуй дура] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SOYNq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно док-в. Сотрудник мог говорить это без формы, а вы просто поднять чат и заскринить. Передано Куратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 12 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Удалено. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Nicolas_Pirogov Лидер уже дал ответ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Morozov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Каким образом без формы? Он перед мною стоял, на скрине видно timestamp, док-в достаточно. Ник не видно через решетку, это не мои проблемы, док-ва есть и это факт. Прошу выдать наказание сотруднику. (они ещё собаками нас называли, жаль не заскринил это). Мой вам совет, будьте уважительнее к ОПГ. Как вы к нам, так и мы к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Такой скрин могу и я сделать. Взять и откатить чат когда сотрудник подошел к вам. 2. У вас в любом случае недостаточно доказательств, ибо не видно никнейма сотрудника. Свой ответ я дал, далее спорить не намерен. Ожидайте ответа от Куратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Morozov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Администратор ответил мне в чате хорошо и после чего выдал мут игроку Mario_Pereira, на 1 час, за оск, уточняйте у администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Солидарен с ответом Лидера. Также на Ваших доказательствах не видно никнеймов над персонажами сотрудников. Если какой-либо администратор выдавал наказание сотруднику, то об этом будет уведомлена следящая администрация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться